Дядя Вова, надо срочно определить Борю победителемБо уже до навоза скатились, да и он все равно не приедет на ресторан
![]()
|
Дядя Вова, надо срочно определить Борю победителемБо уже до навоза скатились, да и он все равно не приедет на ресторан
![]()
Володя, у меня в Уфе теща с тестем живут им уже далеко за 70. Почти каждый год они у меня гостят, я хорошо знаю о социальном пакете, ну, типа, если бы я им каждый месяц не слал деньги... Они пенсионеры, теща полуслепая и суставы не работают, вынуждена подрабатывать в гордеробной, а тесть каждый день по Skype расказывает жене про огород на моей даче (деревня Акманай, для тех кто из Башкирии)...
Про вакхабитов и масульманский террор, тоже знаю и не по наслышке, знаю, что это за зверьки. Вот и обидно, что сегодня Россия и Израиль по разному смотрят на одни и теже вещи: взрыв смертника в российских общественных местах - это однозначно террор, а в Израиле разорвнные в клочья тела детей на дискотеке - это освободительная борьба арабского мирного населения...
Но я уверен, все будет хорошо с зимней олимпиадой и она пройдет великолепно. Наши израильские спортсмены тоже едут, я буду за них болеть...![]()
Я-я! Боря, ты прав. Очевидно, рыба хряпает не навоз, а тех, кого этот навоз привлекает. Интересно, догадывался ли об этом ЛП Сабанеев?
http://www.youtube.com/watch?v=aSniGmpvHKE
С уважением, Александр
Миша, ты меня заводишь?Че это не приеду?! Пусть Володя пишет, что я единственный тут победитель и давай начнем определять дату ресторана и состав участников банкета. Только одно условие, я угощаю, а с вас хорошая рыбалка!
Главное, чтобы я поймал много рыбы и мне нужно будет присвоить звание КМС или любую бумажку, что я умею рыбу ловить. Одно звание КМС у меня уже есть, хочу быть свежим КМС, мне это нужно для Хайкина...
![]()
Ну вот и славно. И спонсор естьи поедим
и Дядя Вова будет доволен
И бумажку сделаем для Хайкина
Осталось совсем малое - карпа там поймать
Одна надежда на Деда Маозая![]()
Весь сезон 2013 над оснастками Владимира....
Вложение 23118
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Миша, ловить на бойлы, конечно эстетичнее и культурнее, я сам за это двумя руками, ну, типа, я лучше останусь без рыбы, чем буду возить в своей машине навоз!
Но, если мы говорим о дикаре, где рыбы мало и она сытая, то единственно, чем ее можно зацепить, это необходимо создать участок дна для нее, где будет много ее привычной пищи. Бегать и собирать бентос по прибрежной траве, дело не для ленивых карпятников, проще, чтобы бентос сам подтянулся и собрался в маркере. Мне представляется, что лучшая жратва для этих гадов, это навоз, ты знаешь что-то лучше его?![]()
Последний раз редактировалось btishin; 26.01.2014 в 14:49.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Точно!На крайний случай можно будет подъехать на наш сенной рынок,там изредко бывает очень большая рыба и там ...
Да ещё можно по проще,у меня знакомый специалист в "фотошопе".Боря можешь уже выбирать ,где то для себя,объект с которым ты для Хайкина будешь убедительным.
И любой документ можно составить,с освидетельствованием других людей. 72 человека - устроит.)))
Токма МИ грит что и я буду доволен.Не, ресторан для меня не главное,если обещал,то он с меня.Я буду доволен тогда,когда рыбу начну стабильно ловить!
Я могу так сделать.Но хотелось бы четче понимать что ты делаешь.
Боря,согласись,заниматься с навозом и копаться в нем,только потому что кто то сказал что это принесет пользу... в общем большого энтузиазма нет.
Ты можешь кратко и доходчиво пояснить процессы которые будут происходить при этом.
Не будет ли эта смесь через время пропавшей и отпугивать рыбу?
Белковая составляющая - кроме червей,что еще можно добавлять,доступное?
Борис решил сделать так, чтоб все живое в водоеме подумало: "кто же это столько насрал, наверное он большой и сильный..." и собралось в его точке посмотреть, а кто же этот "Кто"
Любопытные карпы тоже прийдут позырить
Главное - насадка на фоне говна будет суперконкурентной!
Браво, Борис!![]()
Володя, думаю, что не следует мудрить: в качестве белковой составляющей можно использовать рыбную муку.
Процессы думаю будут идти следующие. Есть концентрировано локально много всякой органики, такого места в твоем водоеме больше нет. Эту скажем "крупную органику" начнут мгновенно поедать местные микроорганизмы при этом будут выделять огромное количество другой органики "мелкой", в том числе и свободные аминокислоты. Процесс поедания и размножения этих микроорганизмов летом будет идти лавинообразно. На это пиршество должны стянуться всякие более высокоорганизованные гады (бентос и зоопланктон), которые в свою очередь тоже будут тут пладиться и чавкать. Весь цимес тут такой, что мы не гадаем, чем можно удивить местного карпа, а даем ему то, что он с трудом выискивает по всему водоему. Даже если такой жратвы и много в водоеме, то в нашей точке ее должно быть на несколько порядков больше...
Здается мне, что эта биологическая бомба будет потреблять немеренно кислорода, поэтому к выбору места нужно тщательно подойти.
И самое главное, карп поедая бентос, подгнившую кукурузу всегда будет чувствовать привкус ванили. Поэтому, когда он найдет твою насадку со вкусом ванили, она ему покажется знакомой и безопасной...
Ни чего не понял.Но всё ясно.)))
Не понял так как не специалист здесь.Остаеться надеяться на твою порядочность и что у тебя не желание загнать меня в навоз,а построить цепочку - органика-микробы-бентос-карп.
Боря,если я всё же воспользуюсь твоей программой,давай заменим маркерный запах.
Ваниль конечно хорошо,но это сильно распространённый запах.Любой рыбак с пачкой сыпухи может стать конкурентом.
Можно заменить на что то более интеллектуальное,но не менее действенное?
Володя, ваниль это только для примера, конечно можно любой вкус, сам выбирай, но только не синтетику, запахи типа клубника, смородина и т.д. Я не верю в них, что карп их также детектирует в воде, как мы своим носом, желательно брать, что-то натуральное и стойкое. Мише я хотел рекомендовать валерьянку, у меня лично к ней очень хорошее отношение, если угадаешь с ее концентрацией в насадке, больше не будешь покупать модные дипы... За базар отвечаю![]()
Володя, если не хочется возиться с мешками, и как я понял, водоем твой не особенно глубокий, то можно на целый сезон подготовить себе несколько точек. Выбираешь место, где часто наблюдается выход карпа, одеваешь вейдерсы, берешь лапату и копаешь яму. Смотри, когда Миша и продвинутые карпятники маркеряться, то их удача - это найти место (живую ямку), где возможно есть высокая концентрация органики (детрита), а следовательно там возможно есть живность. Угадали, отловились...
Если ты не поленишься и сам надежно подготовишь живую ямку и ее хотя бы один раз хорошо удобришь, то тебе не надо будет искать точки весь сезон. Точка будет живой и очень долгое время, только ее надо защитить от мелкой рыбы, ну, типа присыпать крупными камнями, а то разорят место ....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 26.01.2014 в 19:30.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)