Показано с 1 по 30 из 223

Тема: А нужен ли маркер?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    БТ!
    Боря, у меня будет к тебе большая просьба, выступить в качестве международного независимого эксперта.
    Как только окажешься на водоеме Замполита (обязательно до фуршета), сделайте для меня небольшой эксперимент.
    Протащите маркер несколько раз по одной линии, но сразными грузами, ну типа с насечками, шипами и тд., и с простым гладким, обычным.
    Напиши об ощущениях, была ли разница.
    Кроме тебя, никому не верю.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    БТ!
    Боря, у меня будет к тебе большая просьба, выступить в качестве международного независимого эксперта.
    Как только окажешься на водоеме Замполита (обязательно до фуршета), сделайте для меня небольшой эксперимент.
    Протащите маркер несколько раз по одной линии, но сразными грузами, ну типа с насечками, шипами и тд., и с простым гладким, обычным.
    Напиши об ощущениях, была ли разница.
    Кроме тебя, никому не верю.
    Саша, если все склеится, то конечно все сделаем!

Я хочу несколько слов сказать тебе еще о пробоотборнике, ну, типа, что я сам делал. Смотри, берешь маленькую ракету и разбераешь ее. Теперь есть два варианта, пока расмотрим только один. Делаешь корпус из металла и оставляешь носовую часть без изменения, общий вес конструкции должен быть 120-150 грамм. Тепеть береш капроновый носок (женский или детский) и в заштопанную его часть всавляешь носовую часть ракеты (поплавок), а "открытую" часть носка крепишь внутри корпуса ракеты. Идея такая, ракета летит, носок находиться внутри ракеты и не ухудшает полетные качества. При попадании на дно, тянем ракету, носовая часть с носком высвобождается из целиндрического корпуса ракеты и донные отложения собираются в капроновом носке, ну, типа, в наш мини тралл. Я брал носок длиной 15-20 см, собирал до 200 граммов осадочных пород за одну протяжку. Нюхал, расматривл через лупу, мерил кислотность и т.д...
    Последний раз редактировалось btishin; 26.01.2014 в 15:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)