Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Ограничение по объему прикормки

Древовидный режим

wellex Guest
    Попробую расшифровать:
    1. Экономическая. Приравнивание стоимости участия в соревновании к обычной двухдневной сессии.
    2. Тактическая. Ограничение в объеме прикормки приведет к более грамотному ее использованию (заставит более тщательно работать маркером для поиска перспективных мест, заставит более тщательно разработать программу прикормки).
    3. Техническая. Ограничение в объеме прикормки приведет к более тщательному ее использованию по назначению. Т.е. заставит человека точнее делать закорм, накрывая "стол".
    Поэтому есть идея, что ограничение объема прикормки подхлестнет человека к более творческому подходу в карпфишинге и позволит быстрее совершенствовать свое мастерство.
    Еще немного по первому пункту. Я несколько раз на соревнованиях пытался взять количеством, т.е. начинал бездумно сыпать бойлы, пелетс и сыпуху, чтобы перетянуть карпа от соседей. Не помогло. Начал думать.Ну и напоследок...
    Честно говоря, чем больше сам думаю насчет этого ограничения, тем больше понимаю, что реализовать его будет гораздо сложнее, чем мне думалось поначалу.
    Последний раз редактировалось wellex; 24.01.2008 в 22:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)