Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Покупайте на здоровье http://www.tacklebox.co.uk/bivvies-a...man-bivvy.html
    Впечатляет. Но и габариты и вес у неё будьте любезны.Возникает вопрос в необходимости такого дома, если в летнее время наиболее востребован шатёр. В палатке необходимость, только кинуть ласты после дипования, дабы не мешать основному замесу в шатре.
    Последний раз редактировалось s300; 25.01.2014 в 14:06.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Впечатляет. Но и габариты и вес у неё будьте любезны.Возникает вопрос в необходимости такого дома, если в летнее время наиболее востребован шатёр. В палатке необходимость, только кинуть ласты после дипования, дабы не мешать основному замесу в шатре.
    Написано, что высота 2м, а вес 20,5 кг всего...
    С другой стороны, у палатки Fox Royale XXL Euro (рассматриваю типа как конкурента) вес все 28 кг нетто... Такую палатку себе точно не возьму. ИМХО, естественно.

3. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Написано, что высота 2м, а вес 20,5 кг всего...
    С другой стороны, у палатки Fox Royale XXL Euro (рассматриваю типа как конкурента) вес все 28 кг нетто... Такую палатку себе точно не возьму. ИМХО, естественно.
    Это вес вместе со скином. Сама палатка 19.80 кг

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Это вес вместе со скином. Сама палатка 19.80 кг
    Друг привез себе такую палатку. Так вот сумка у него весит кг 27-28.
    Правильно ли я понимаю, что речь идет о скине из стандартной комплектации? Ведь палатка (в сумке) все равно весит 27-28кг...

5. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    После таких аргументов !!! Умеете , вы Геннадий, обескуражить,надо брать.
    Федь, у меня такая, будет третий сезон. Одно плохо, козырек бы к ней, была бы вообще без минусов. Но я над этим работаю, хочу сделать кое что, если получится ты увидишь.
    Я про эту Fox Royale XXL, скин отдельно брал, он то как раз под 7кг, да и то колышки больше весят. может добавка Евро еще 8 кг напихали. Насколько знаю там усовершенствовали пол.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 25.01.2014 в 15:35.

6. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Федь, у меня такая, будет третий сезон. Одно плохо, козырек бы к ней, была бы вообще без минусов. Но я над этим работаю, хочу сделать кое что, если получится ты увидишь.
    Провел испытания своего навеса, пока без палатки.Получилось, то что задумалось. Как только первый турнир, сфоткаю выложу. Реально будет круто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)