Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ДВ, соглашайся на предложение Бори. В любом случае проверим его гипотезу о победе на любом пруду, но а главное - он приедет к нам в гости на рыбалку
    Володя, соглашайся же и он приедет!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Но я хочу предложить тебе еще один мега простой способ. С учетом того, что ты не хочешь много времени проводить и много кормить, но желание крупную рыбу поймать. Выехать на 2-у суток тебе надо лишь с 1 кг бойлов. Со старта закинуть пол кило бойлов в радиусе 20-30 метров от твоей точки ловли. На волосе такой же бойл донный без прикрасс и стринг в 4-5 бойлами. Обе палки в точку в центр твоей прикормки. Лески притопить, палатки подальше от берега. Перезаброс - утром и вечером.

Бум надеятся, что клюнет
    Блин, самое печально, что это может тупо сработать (ИМХО), и я пролечу мимо, ну, типа, останусь без халявного ресторана и не будет у меня оснований приехать к вам на рыбалку

Володя, мой ответ будет таким, и я хочу предложить тебе еще один мега простой способ как считывать информацию с водоема. Способ еще сырой, пока только мысли в слух....

Обычно, раненное, под стрессом все живое, стремиться быстро оказаться в безопасном месте, ну, типа, у себя дома, в норе или под родной корягой, дабы спокойно залечить свои раны. У тех кто живет в группах (в стаях), есть желание оказаться рядом со своими сородичами.....

Володя, когда мы отпускаем с поволокой на глазах карпа, то с этого умиленного процесса тоже хотелось бы что-то поиметь полезного и ценного для себя лично....Например, если пойманного карпа как-то пометить, то его начальное передвижение по водоему может дать исключительную информацию для рыбака любителя и кстати, и для спортсмена тоже.

Карпа, можно безобидно для него, пометить следующим образом. Один конец тонкой, не прочной хб нитки, монтажной иглою, вяжется к губе карапа, а другой конец к куску пенопласта, пластиковой бутылки или можно привязать к надувному шарику. Резиновый шарик, исключительно для понта, можно надуть легким газом, хай себе парит голубая красава и показывает глубину где торчит карп...
    Длину нитки сам определяешь в зависимости от глубины участка, где ловишь. У тебя на водоеме, думаю, можно обойтись куском нитки длиной всего 3 метра. Мне представляется, что поплавок не должен быть слишком громоздким, желательно, чтобы карп его не заметно чувствовал...

Теперь, отпускаем и наблюдаем за поплавком до тех пор пока есть возможность. Фиксируем с помощью дальномера места его остановок и время.
    Думаю, если повезет и ты сможешь понаблюдать за движением карпа в течении нескольких суток, ты много интересного для себя почерпнешь.

А на соревнованиях, вообще, классно узнать куда понесется карп и где он тормознет ..... Ведь пока в правилах не запрещают вязать нитку с поплавком,
    Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2014 в 10:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)