Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Вопросы к мастерам поплавочной ловли!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    КарпяДДДникам до поплавочникофф, как пешком до Рима! Щенки бульварные ещё карпяДДДники в плане стоимости оборудования!
    Евгений, думаю, подробно ответит вам насчёт венчиков строительных, но из своего опыта могу сказать, что прикормку с грунтом, кучей гранул, зерновых и бойлов порой легче вымешать руками, чем строительным венчиком! А некоторые из них вообще бесполезны.
    Но, венчик - это вершина айсберга... Дальше это потянет за собой шуруповёрт "правильный", правильные аккумуляторы... и дойдёт всё до таких казалось бы мелочей, как вёдра, в которых собственно и замешивают прикормку... Но! Сразу хочу предупредить любителей замешать литров 100 кизяка карпового - никакой венчик, никакой шуроповёрт не пойдут! Ваша тема - бетономешалка!
    ПП, как "бывший" поплавочник очень тонко подметил несколько важных моментов - какая бы хорошая дрель у вас ни была, каким бы "правильным" венчиком вы не пользовались, у вас не получится качественно приготовить бадью прикормки за один раз. Оптимальным будут 3-5кг смеси в одном тазе (лучше конечно использовать правильные "поплавочные" 40л тызы), максимум - 7-8кг за один раз. Если это будет чистая прикормка, то она легко замешается, если с грунтом, то придется повозиться. В ситуации, когда надо замешать много прикормки с грунтом рыболовы делят сухую смесь на несколько частей и замешивают поочереди в разных тазах. На фото подготовка к замесу прикормки.
    Изображения Изображения  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)