Евгений, при замесе прикормки пользуетесь ли Вы венчиками? Какие лучше, в том числе для замеса тяжелых увлажненных смесей и грунтов? Лучше ли специализированные венчики миксеров для строительных смесей?
|
Евгений, при замесе прикормки пользуетесь ли Вы венчиками? Какие лучше, в том числе для замеса тяжелых увлажненных смесей и грунтов? Лучше ли специализированные венчики миксеров для строительных смесей?
Здравствуйте. Я пользуюсь венчиком для замеса прикормки в 95% случаев. Мой взгляд на использование шуруповерта с венчиком прост - если замешивать больше 3кг смеси за один раз, то венчик необходим (имеется в виду использование на соревнованиях), если меньше 3кг, то можно замешать прикормку руками и пропустить через сито (прикормки, которыми я пользусь этого не требуют, но ведь встречаются и такие, которые без шуруповерта или сита замешать правильно очень сложно). На мой взгляд одна из лучших конструкций вот такая - http://fishprofi.ru/ves-katalog/akse...5h40-sm-traper аналоги есть у многих фирм, да и умельцы делают в ручную не хуже. Венчики для строительных смесей проигрывают "правильным" по всем пунктам, и, если хочется венчик, то надо искать хороший - потратить 1000-1300 рублей и забыть о вопросе на пару лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)