На самом деле единственным аргументом против ограничения прикормки является проблема в контроле. Ее можно решить, хотя есть сложности. Да и судьям придется быть построже.
Решается просто. Есть-же норма, что передавать питание и оборудование на соревнованиях можно только один или два раза и в специально отведенное время. Добавить сюда контроль всей прикормки на старте у каждой команды и все будет в порядке.
А все остальные сравнения ни к селу ни к городу. Просто все привыкли, что ограничения нет.
Если его сделать в 50 (или 80-100) кг. в сутки, то никто лимит и не превысит.
Фразы типа "карпфишинг - это не дешевое удовольствие" или "а никто и не говорил, что карпфишинг - это дешево" для меня аргументом не являются. Извините, но это просто ПОНТЫ.
Единственная статья расходов, которая выделяется своей дороговизной, это питание. При этом вводом лимита на объем прикормки мы сможем данные расходы ограничить.
P.s. Все вышесказанное относится к идее "регулярного чемпионата" с длительностью тура около 2 суток.


Ответить с цитированием



