Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Древовидный режим

Вот я наконец-то и созрел сваять маленький отчет...
    Прежде всего хочу выразить свою огромную благодарность Дмитрию Шувалову, за то, что выдержал мой град вопросов/расспросов и помог подготовить прикормочную и насадочную программу из своей продукции! Я наверное человек очень ленивый (или зеленый еще в карповой ловле), поэтому добился от Дмитрия даже чокаво и в каких пропорциях замешивать
    Сессия проходила в июле 2013г. на оз. Серебрянное в р-не города Камышлов. Из планируемых 3х суток выдержали с моим товарищем только 2е суток (ниже объясню почему)
    Первый день приехали сразу закинулись, все 4 удилища поставили на сладкие ричи, кикимору (ананас, кислая груша и пр.). Приготовили сыпуху для спомба по совету от "ДШ":
    - "Тузик" (примерно 1,5 кг)
    - немного целых бойлов 15 мм, на которые ловим туда же
    - "Пипец" (1 кг) замачиваем ФрешАмино на полчаса
    - "Мега" (3 кг) в качестве основы отдельно постепенной увлажняется водой из водоема, обычно приходится пару раз ее перемешивать и доливать воды, после ее насыщения добавляем все остальное и лепим шары, сдабривая смесь всю ФрешАмино в разумных количествах.
    Закормились и потом временами добрасывали коброй точечно бойлы
    Через часов 12 первая поклевка на снеговик "кикимора кислая груша-фрешик лосось с перцами". Потом затишье и еще через шесть часов меняю на одном удилище насадку на фрешиковый снеговик "Оп-Ап! Ваниль-лосось с перцами" вымоченный в "Дип! Ваниль"... Это одно удилище пока не сработало подряд 5 раз, я и не сообразил, что пора менять оставшиеся 3 удилища на ту же насадку И тут началось по нарастающей... за вторые сутки мы поймали (на комбинацию "Оп-Ап! Ваниль-лосось с перцами" вымоченный в "Дип! Ваниль") в общей сложности 85 кг...мало спали, мало пили и жутко устали. С непривычки тяжко, да и думали, что будем текилу попивать спокойно...но, у карпа были на наш счет другие планы Вот поэтому и не остались на 3 сутки, усталость взяла свое...надо тренироваться чаще
    Фото сессии: http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=431

P.S. Красочные отчеты не мой конек, критика приветствуется! "Я не волшебник, я только учусь!" (с) хз
    Последний раз редактировалось Бурнаш; 11.01.2014 в 17:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права