Тигровый орех ,как насадку с чем то,пробовал и не только я.
Жора,в середине сезона Володя Сиукаев презентовал мне тигровый орех,залитый какой то жидкостью,возможно и анисовой водкой,как ты советуешь.Что за жидкость, это знает Володя.С тех пор его и пробовал,результата на него не было.
Ты задаешь вопросы о траве ,её вкусе,мотыле... - не могу на них ответить,так как сам бы хотел на них знать ответы.
Пропадает ли не сьеденая прикормка?Возможно.Но я ловил не на одном месте,а в четырёх основных местах,а это минимум десять разных точек.
Жора,я не могу физически все даваемые мне советы воплощать в жизнь,на это не хватит и все моей жизни.
Кстати,пользовался спиртом как дипом - рыба не реагировала,а сторожа очень даже...
Саша, монтажи были разные.Плюс не менее десяти человек с разными монтажами.
Дед Маскай,ты даже не представляешь что я так и собираюсь делать - лить в одно место суп/"борщ" из ракеты.На полном серьёзе.
Игорь,больше половины вопросов,от неизвестного Сергея,не подходят для данного водоёма.Мелкого карпа нет вообще,точки не только ногами прощупывал,но и видел их без воды,пузырей от карпа вообще нет.
Не знаю кого ты подразумеваешь под "бывший тренер сборной",но на мой взгляд у него мало шанцев как ты выражаешься "на победу". Тот же Юра Бегалов не сможет посоветовать что то без хорошего знания водоёма,а скажет типа " нужно дать рыбе то,от чего она не сможет отказаться".А от чего она не сможет отказаться,именно это я и спрашиваю у вас.
Они отучились мыслить такими маленькими водоёмами.Они прекрасные стратеги и тактики.А в здесь нужен специалист узкого профиля типа - ботиник-химик-ихтиолог-карполов.
А тактик и стратег высокого уровня у нас уже есть - МИ.