Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Тигровый орех ,как насадку с чем то,пробовал и не только я.

Жора,в середине сезона Володя Сиукаев презентовал мне тигровый орех,залитый какой то жидкостью,возможно и анисовой водкой,как ты советуешь.Что за жидкость, это знает Володя.С тех пор его и пробовал,результата на него не было.
    Ты задаешь вопросы о траве ,её вкусе,мотыле... - не могу на них ответить,так как сам бы хотел на них знать ответы.
    Пропадает ли не сьеденая прикормка?Возможно.Но я ловил не на одном месте,а в четырёх основных местах,а это минимум десять разных точек.
    Жора,я не могу физически все даваемые мне советы воплощать в жизнь,на это не хватит и все моей жизни.
    Кстати,пользовался спиртом как дипом - рыба не реагировала,а сторожа очень даже...

Саша, монтажи были разные.Плюс не менее десяти человек с разными монтажами.

Дед Маскай,ты даже не представляешь что я так и собираюсь делать - лить в одно место суп/"борщ" из ракеты.На полном серьёзе.

Игорь,больше половины вопросов,от неизвестного Сергея,не подходят для данного водоёма.Мелкого карпа нет вообще,точки не только ногами прощупывал,но и видел их без воды,пузырей от карпа вообще нет.
    Не знаю кого ты подразумеваешь под "бывший тренер сборной",но на мой взгляд у него мало шанцев как ты выражаешься "на победу". Тот же Юра Бегалов не сможет посоветовать что то без хорошего знания водоёма,а скажет типа " нужно дать рыбе то,от чего она не сможет отказаться".А от чего она не сможет отказаться,именно это я и спрашиваю у вас.
    Они отучились мыслить такими маленькими водоёмами.Они прекрасные стратеги и тактики.А в здесь нужен специалист узкого профиля типа - ботиник-химик-ихтиолог-карполов.
    А тактик и стратег высокого уровня у нас уже есть - МИ.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Они отучились мыслить такими маленькими водоёмами.Они прекрасные стратеги и тактики.А в здесь нужен специалист узкого профиля типа - ботиник-химик-ихтиолог-карполов.
    Владимир, ИМХО задача как раз таки стратегически-тактическая.
    Что мы имеем: есть водоем с карпом, места пребывания карпа известны, известно, что карп что-то жрет (как же иначе). Известно, что он не жрет то, что мы ему даем там, где мы ему это даем. Задача заставить жрать то, что мы ему даем => начать ловить.
    Вот что приходит на вскидку, не видя водоема:
    1) принципиально не питается в том месте, где пытаемся ловить - стратегически забываем все стереотипы, пытаемся ловить в других местах его присутствия; тактически решаем задачи неудобства/сложности ловли в местах, где нам это не удобно.
    2) принципиально не жрет то, что ему даем - здесь все просто, т.к. было опробовано практически все . Пробуем камыш и траву. 50 раз перечитываем тему "найди, чем питается карп - найдешь и карпа" При неудаче - вычеркиваем этот пункт, т.к. причина 100% в другом
    3) не "видит" то, что мы ему даем - стратегически пытаемся понять что создает конкуренцию: естественная кормовая база или наша же прикормка. Тактически решаем задачу аттрактации и презентации насадки. Здесь лично мне было бы интереснее решать задачу в паре с химиком - изучить естественный фон водоема, понять что и куда накапать Но можно и без химика - интуитивно.

3. Зайдите на сайт LK BAITS там можно много чего интересного найти, именно для ловли крупного карпа. Бойл бойлу рознь. Один может ловить ,а другой пугать.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    50 раз перечитываем тему "найди, чем питается карп - найдешь и карпа"
    Находим, где питается карп- находим и карпа.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)