Миша, есть всегда Клубный водоем с минимально возможным взносом и ловлей в 2-е суток.
wellex, Правила я бы оставил базовые, единственное уточнил бы некоторые острые моменты типа:
- использовать метод
- ширина сектора - до границы с соседом
- ходить по в гости можно, если нет запрета от принимающей стороны
- выматывать удилища не надо и т.д.
Т.е. это можно обсуждать и посмотрю еще твою ссылку.

Димка, я тоже с тобой согласен Лично мне больше нравиться когда ловишь 5 суток, например. Я думаю, что сейчас это базовая версия турнира. Когда мы увидем, что спрос есть, нам ничего не мешает лично обзвонить (запросить команды) на те или иные условия. Т.е. как решать команды, которые соревнуются, так тому и быть. Карпер - лишь дает идею к обсуждению и проводит ряд мер, чтобы турниры были высшими по качеству. Для меня последнее главное.

wellex, я не вижу смысла в призовых на турах. Ну будет призовые в 50 000р, по 4-м командам они так размажутся, что и не понятно. Но мы лишаем призовых финала. Финал будет иметь очень хорошее время, более продолжителен и будет лучший состав участников. В этом вся суть идеи. Более, чем уверен, что будут спонсоры Т.е. лично я против призовых в турах. Кубки, медали, грамоты - все будут.