Всем здрасти!
Миш, а вы с Геной Медведевым случайно не в родстве?А то создается такое впечатление - у него сплошные джек-поты и ты тоже предлагаешь??? К чему это я? К тому, что: для придания турниру статуса межрегионального и качественного необходимо присутствие не только местных команд. Для неместных команд сразу же возникает два главных но: 1 - продолжительность этапов в 3 суток мала, потому как у некоторых только дорога займет 3-4 суток; 2 - отсутствует призовой фонд, который можно было быть сделать, увеличив взнос. Конечно, можно устраивать и "междусобойчики", но как-то это не серьезно.
![]()
Не хочу накаркать, но что-то мне подсказывает, что в нынешнем сезоне у РКК будет только 4 соревнования для высшей лиги, потому как более "спортсменов" не наберется...В связи с чем, у Кубка Карпер есть все основания встать по значимости в один ряд с Кубком Завидово и Кубком Волги![]()
Мое предложение: подумать на тему увеличения продолжительности этапов, увеличения взносов для призового фонда и не парить мозги относительно ограничений прикормки, толщины лески и т.п.