Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Олежка, а ты бы сначала, перед тем, как обращаться с этой просьбой, обратился бы к Грише с вопросом: сможет ли он общаться на Карпере без хамства и перехода на личности? Без матерных посланий и проклятий в личку? Может быть и желание обращаться с этой просьбой пропало бы? Вопросы ему можно задавать на сайте КККа. Он сейчас там обитает.
    Игорь, в личку, это должно быть в личку, не на показ всем (не надо л.с. всем на показ выставлять) , но человек пишет ведь с умом в профильных темах и по делу ...
    п.с. Есть такое выражение " мягко стелет , да жестко спать" и наоборот " прямо в лоб , да искренне и от души"... это о людях...
    Надо научится прощать и находить компромиссы в общении, а может даже попытаться помирится... Нужно мирится, находить компромисс, забывать обиды и общаться нам всем...
    Одинаково видят только слепые...

2. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Надо научится прощать и находить компромиссы в общении, а может даже попытаться помирится... Нужно мирится, находить компромисс, забывать обиды и общаться нам всем...
    Олежка, вряд ли хоть один человек на Карпере может назвать меня скандальным и ищущим конфликтов. Поэтому давай не будем играть в словеса. Правила форума едины для всех. Гриша этого не понял, посчитав, что ему всё дозволено:
    от Григорий: Мне срать на вас всех... Мне ваш форум – не нужен, а я – вам, тупым и безграмотным, не умеющим писать даже на своем родном языке – нужен... Так что или терпите мое я или идите нахер холопы...

Учить он меня вздумал, да твои товарищи гордятся тем, что убивали украинцев... Я ПЛЮЮ вам В ЛИЦО МРАЗИ... Но это не повод вас убивать...

Пройдет время и вашим детям станет стыдно за бесчинства и преступления совершенные вами – русскими шовинистами по отношению к братским народам, не только украинцам... покойтесь с миром мерзкая нация дебилов и алкоголиков...

Вот мое мнение о людях, которые тебе написали и о которых ты печешься...

Что касается тебя, то ты просто малообразованный и агрессивный человек. Работай над собой и может быть, когда нибудь, ты поймешь, что твой факт рождения в этой стране – ошибка...

Вздумаешь разговаривать со мной с позиции силы – пошлю нахер прилюдно...

Мои Герои – это мои Герои и у меня, к счастью нет ничего общего с ценностями русского народа... И ошибок у меня нет... Всю свою жизнь я очень хорошо учился всему, с чем меня сталкивала жизнь... Если Россия вздумает ввести войска в Украину, а мои сослуживцы мне рассказывали, что такие сценарии прорабатываются, то я один смогу отправить на тот свет к вашим про-отцам больше роты ваших сынов, и сделаю я это, с холодным рассудком, на автомате, как меня учили, так же красиво, как я делаю все, за что берусь, ни секунды не задумываясь, без зазрения совести, с чувством выполненного долга, с Душой, переполненной счастьем и Патриотизмом... даже без ненависти и гнева...
    Если ты хочешь, то можем провести эксперимент и я не буду больше писать на вашем форуме... Хочешь? Что такое "рейтинг" знаешь?... Попробуем?...
    У меня ясное понимание того, что ты хочешь меня научить чему-то, но сам не знаешь чему именно, да и ты сам понимаешь, что научить меня ты ничему не можешь, а понять меня ты не хочешь... Ты так не только со мной себя ведешь, но и с Артемом Колесниковам, за что он об тебя ноги и вытирает...
    У меня такое ощущение, что сейчас я разговариваю с умалишенным дебилом.
    Олежка, я не злопамятен. Повторяю ещё раз: если ЛЮБОЙ пользователь сможет соблюдать правила форума - никто ему препятствовать не будет. Если ЛЮБОЙ пользователь будет правила нарушать - он будет писать в эмиграции. поэтому сначала задай вопрос Григорию: сможет ли он соблюдать правила форума? Только после этого мы можем вернуться к вопросу прощения. Играть в пускаю - не пускаю у меня желания нет...
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)