|
Андрей, ты не правильно понял, ну, типо, все очень буквально! Я не предлагаю ставить Володе "соску" и калечить карпов, шло обычное обсуждение! Мне представляется, что рыба в этом водоеме процеживает илистые отложения, а в таком случае, волос с бойлом будет не особенно эффективен как эта снасть работает на чистом дне. Именно поэтому, предложил Володе взамен "самодуру" попробовать фидерную кормушку с зависшим над ней маленьким крючком.....
Последний раз редактировалось btishin; 04.01.2014 в 09:12.
С сыном вчера весь день мультики смотрел... Так вот в эпизоде, когда отправляли Ивана туда не знаю куда, принести то, не знаю что, почему-то вспомнил про эту тему....
Извиняюсь за ОФФ, но по-моему в тему....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
http://www.carper.su/forum/attachmen...8&d=1388780676
Масштаб 1:65000 (в одном сантиметре 65 метров,примерно)
Красный крестик - густой коряжник
Зелёный фон - трава,на данный момент,выше уровня воды
Шикарный прудик.
С уважением, Александр
Что хотел Пётр Петрович?Да он хотел пообщаться на выходных.И поругатся.Выражение "Схожу в Магнит" это равнозначно,на краснодарском сленге,выражению "все болельщики футбольного клуба КУБАНЬ - козлы".Меня это задевает,но ругатся не буду.Во первых потому что с симпатией отношусь к ПП.Во вторых ругаться вообще не хочеться,с кем бы то ни было.И в третьих есть другие интересные дела.
Пётр Петрович,если ты считаешь,что происходит переливание воды из пустого в порожнее и это не к чему продуктивному не приведёт и ты чётко видишь ситуацию,то выскажись,пожалуйста,по теме как специалист.
Тема более-менее раскрыта и она конкретна и ситуация реальная,а не абстрактная.
Принуждать не могу,могу только просить об этом.
Ну а если водоём к куке привык, писал что попловочники постоянно без снастей остаются, может смысл есть бойлы куки ставить? И никак не меньше 20 мм, а то и пару 20-ток!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
И кстати - ресторан с меня, если конечно в ноль![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Приезжай, я тебе еще не те бермуды покажу![]()
С Уважением, Владимир.
Есть фотография этого водоёма с более детальным ландшафтом.![]()
Толик, а какого она года?
С уважением, Александр
Это 2007 год, нашёл на другом ресурсе 2011год, там большая вода, острова и кустарников не видно, но на берегу стоят машины рыбаков. С этого ресурса не могу скопировать.
Попробуй навести курсор на фото, и правой кнопкой мышки "сохранить".
С уважением, Александр
Я, уже час пытаюсь это сделать, при нажатии "сохранить", сохраняется текстовый документ.
Ага. Объект-то секретный.
С уважением, Александр
Рассекретил. Сечас начнут лечить по фотографии
. Интересно сравнить со старым снимком, информативно. Куда девался песчаный остров, затопило, или смыло?
С уважением, Александр
Ребята,вы напрасно выставили координаты водоёма.Выбьют рыбу как и во многих других водоёмах у нас на Кубани.Я не держу водоём только для себя любимого.В прошлом году разослал его координаты многим людям.Тем кто ловит поймал-отпусти,или исповедует разумную достаточность.
На меня обижается даже мой родной брат,который говорит что я долго скрывал от него водоём.
В прошлом году пару раз видел приезжали "мешочники",но из-за того что рыба в траве и корягах они взять её не могли.А на этот год большая часть водоёма будет уже без травы и взять рыбу будет легче.
[QUOTE=ЗАМПОЛИТ;141742]Ребята,вы напрасно выставили координаты водоёма.
Это верно. Даже мы уральские парни начали переживать за этот водоем.
Надо модератора просить, пусть уберет.
С уважением, Александр
Убрал. Надеюсь, успел.![]()
С уважением, Игорь.
Ни каких проблем - приезжай.
Только желательно понимать пару вещей.
Мы кубанские казаки своеобразные по натуре.Когда в восемнадцатом веке Екатерина переселяла на Кубань казаков,то основная задача была защитить юг России от набегов.В результате контакта со злыми черкесами и мы стали злее.
Пьем мы самогонку,это чуть крепче чем сибирская брага, и что бы организм не шокировать нужно его хоть немного подготовить.То есть уже сейчас надо начинать тренироваться.)))
Гостям мы рады.С середины марта у нас карп ,как правило,уже ловиться.
Ага, зря сторался.....![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Саша,тут лучше перестраховаться.И исходить из принципа - предупреждён,значит вооружён.
Когда люди ,на своей машине,пересекают границы Краснодарского края и обнаруживают за каждым кустом по инспектору ГИБДД и каждому надо дать,и дать гораздо больше чем они думают,то у них возникает законный вопрос "куда мы попали".А когда попадаешь в Адыгея(а дорога на данный водоём именно через эту республику),то даже мы там фигеем.Ради справедливости надо сказать,что в последнее время если не нарушаешь,то редко и останавливают.Но могу чётко констатировать,там знаки и дорожная разметка не для нормализации дорожного движения,а для дорожных инспекторов.
У нас круто подняли штрафы. И это к лучшему. Всех пристегнули, бардака в городе стало меньше. Стараемся ездить по правилам![]()
С уважением, Александр
[QUOTE=ЗАМПОЛИТ;141748]Ни каких проблем - приезжай.
Спасибо. Уже ведем переговоры с Владимиром Сиукаевым по приезду на начало апреля, но только самолетом, чтобы Вашей дорожной полиции дань не остегивать, уж лучше больше корма от английских кулинаров любимому карпу достанется.
До встречи в Краснодаре.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)