Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Саша,да,примерно такая у меня обстановка на водоёме,как у тебя на видео.С той лишь разницой,что я видел как в течении сезона трава заливалась водой.
    Перешёл на крючёк из тонкой проволоки и восьмёрку,не из хорошей жизни,большие крючки иногрировались.Плюс мини насадка.

Жора,примерно и я так видел ситуацию,но возникает несколько вопросов:
    -что и как применять?
    -будет ли толк от применения.Так как рыба крупная,а значит осторожная и плюс сытая.

Трофей, всё логично и правильно,но я не знаю что сказать по этому поводу.

Андрей,в моей ситуации,окон в траве нет,а если есть,то ловить в них я не вижу как.Разве что на лодке с удочкой.Сама трава очень густая.

Боря,не верь МИ ,он подначивает.Ты очень хорошо ответил на первый вопрос - почему не ловиться.Но ответ - как ловить,не очень подходит.По той причине,что задача стоит не поймать любой ценой,а хотелось бы на волос.Тобою предложенный метод можно назвать по простому,это "соска".То есть рыба засасывает прикормку из кормушки и вместе с ней и рядом болтающийся крючок.Хотелось бы придерживаться хоть основных правил карпфишинга.
    Рыбные и сверхрыбные насадки ,как халибуд,рыбные бойлы(очень хоршие),растворимые,самокаты рыбные,на них, лично я, поймать там рыбу не смог.

В последний выезд на водоём,поздней осенью,с лодкой и эхолотом я составил карту водоёма.Попозже могу её выложить,если кому будет интересно.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Рыбные и сверхрыбные насадки ,как халибуд,рыбные бойлы(очень хоршие),растворимые,самокаты рыбные,на них, лично я, поймать там рыбу не смог.
    ТО Володя - вот он твой ключик от ресторана . Сам себе сможешь ответить на вопрос - нахрена на это ловил??? ( желательно в личку)

ТО Боря , как бы не было прикольно , но цели решить задачу "любой ценой" у многих тут нет, к большому сожалению , что есть то есть - не у всех..

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

ТО Боря , как бы не было прикольно , но цели решить задачу "любой ценой" у многих тут нет, к большому сожалению , что есть то есть - не у всех..
    Андрей, ты не правильно понял, ну, типо, все очень буквально! Я не предлагаю ставить Володе "соску" и калечить карпов, шло обычное обсуждение! Мне представляется, что рыба в этом водоеме процеживает илистые отложения, а в таком случае, волос с бойлом будет не особенно эффективен как эта снасть работает на чистом дне. Именно поэтому, предложил Володе взамен "самодуру" попробовать фидерную кормушку с зависшим над ней маленьким крючком.....
    Последний раз редактировалось btishin; 04.01.2014 в 09:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)