В условиях, что ловит Дядя Вова - типа год на пруду особо не вижу смысла использовать пеллетс. Разве что крупный халибуд и лишь как окраска прикормки. Все другое - будет съедатся не карпом. Карп не успеет его попробовать - сожрет мелкая рыба или пеллетс растворится. Все зависит от плотности и я его толкаю на управляемую ловлю - пришел, закинул, победил.
Обратите внимание - он год на пруду и результата нет. Почему? Потому что он ловит также, как и год и 2 и три назад. При этом он в техническом плане вырос сильно и грубо знает зачем использовать лонгшак или как смотреть на пузыри. То бишь особо сильно не занимается перебором ибо понимает не хуже каждого из нас что и как. Но вот тактика прикормки и насадки у него рассчитана на 2-3 суточную сессию. Надо выйти в рамки года. Я не говорю, что будет все легко и просто. Но на мой взгляд если в начале поп-ап будет давать 8 из 10 поклевок, то во второй половине дно будет давать 5 из 10, но вот это 10 вырастит до 100 грубо.
Как минимум это опыт и достаточно интересный. Сейчас перед ним стена и нужен совсем иной прут для прыжка. Сам на дикаре два последних выезда в ноль![]()