Показано с 1 по 30 из 502

Тема: Ловля на реках

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ageev Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что всё же даже 5 штук будет маловато, т.к. надо расчитывать несколько раз приехать для проверки. Скажем так, 3 удочки, раза 3 в сутки поменять, 3х3х3=27 шт. одного вида, скажем так. У нас кстате в Херсоне в одном магазине бойлы на развес продавали, я купил 100 грамм, диаметром наверное 12 мм, было их штук 50. Поехал на Днепр, не сразу но поймал в ноябре. Бойлы были "ракушка".
    Тут такое дело с бойлами; на первом месте не "вкус", а производитель. У известных производителей почти все вкусы рабочие. А на развес, мне кажется, фигни какой нибудь могут насыпать... Ну и 100 гр. не для масштабов Днепра. Их же надо и в прикормку добавить, и в вашу методную смесь....на одну рыбалку ну как минимум кила 3 надо.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Тут такое дело с бойлами; на первом месте не "вкус", а производитель. У известных производителей почти все вкусы рабочие. А на развес, мне кажется, фигни какой нибудь могут насыпать... Ну и 100 гр. не для масштабов Днепра. Их же надо и в прикормку добавить, и в вашу методную смесь....на одну рыбалку ну как минимум кила 3 надо.
    Я бы старт кил 5 и потом , каждые сутки по пару кил!
    Но опять всё зависит от места: скорости течения, глубины ит.д. и.т.п.
    На прикормленном месте такое кол-во не нужно!
    В прошлом году приезжаю самый первый на рыбалку (отпуск в середине апреля взял), в общем стал на своё место
    Название: 20130417_192028.jpg
Просмотров: 354

Размер: 66.5 Кб
    Пока разложился пока всё поставил, собрал удилища, одел бойлы, пристигнул поводки....Лепота, а дальше что????
    Как кормит-сколько, вода +5....
    Звоню кенту: так мол и так бойлы слива от ричи и персик/манго от динамит??? Сколько кормить?
    Говорит: пару тройку ракет того и этого для начала и после каждого часа по одной того и того!!!
    Забоосил и прикормил в 12:00, приехал кент в 13:30, поставили стол накрыли, за выезд по рюмочке коньяка-сидим лясы точим!!!
    Тут около 14:00 ПАРАВОЗ-ДА КАКОЙ!!!
    Вывожу первенца! Самка 9 кг!!!
    Вынес с кладки руки трусяца, положил на мат подсак,,, второй паровоз....
    7, 5 кг берём подсакой деда!!!
    Только пофотались свесились, утопил рыбу!!!
    Сели накатить за удачу, третий паравоз 6 кг,
    Короче с семи клёвов за сутки 40 кг , и ещё больше в этот день я не кормил, только на следующее утро.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

г. Херсон, р. Днепр, остров Большой Потёмкинский
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...А на развес, мне кажется, фигни какой нибудь могут насыпать... Ну и 100 гр. не для масштабов Днепра. Их же надо и в прикормку добавить, и в вашу методную смесь....на одну рыбалку ну как минимум кила 3 надо.
    Не, продавец из фирменных пачек на весы насыпал бойлы, я там не один такой хитрый был , другие тоже ассорти по чуть-чуть покупали, если не ошибаюсь бойлы были Тандем Байтс. Но поймал всё таки и без прикармливания.
    Те что с волоса снимал, шли в метод.
    Последний раз редактировалось ageev; 30.12.2013 в 13:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)