Делкиму считаю нужны из-за не глубокой ниши для удочки.Ставлю в основном по одной крайней "стоечке" для бокового заброса 90 градусов под "свой" камыш.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Делкиму считаю нужны из-за не глубокой ниши для удочки.Ставлю в основном по одной крайней "стоечке" для бокового заброса 90 градусов под "свой" камыш.
Позвонил другу. У него тоже яги и делкимы. Он все перепробовал и остановился на матриксе. Заказываю матрикс http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=71
Всем спасибо. С меня фотки.
С уважением, Александр
Лучше посмотрите на Солар. Я себе купил и вкручиваю Матриксовскую цепочку в них
сразу. У меня тоже комплект ДЖАГ(стойки)-АТТХ(сигналки)-МАТРИКС(свингера).
Да и вкручивать Солар с сигнализаторами будет полегче(у него стоечки откручиваються). Резьба под свингера с переходником папа-мама.
Обладатели девайса http://www.delkim.co.uk/black-box-storage-case.php , откликнитесь, войдет мой конструктив, если заменить поролон и вырезать новые дырки? Я идеально подогнал напильником пластиковые клюшки бобиков до необходимой толщины (контргайка не учавствует), все скручено с натягом и не шевелится.
С уважением, Александр
я думаю что можно, паралон все стерпит, можно попробовать
взять пару кусков паралона и вырезать по новому, уменьшив расстояния между сигналками и оставив его для новых девайсов
Последний раз редактировалось deltaforce; 19.11.2013 в 14:49.
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Вот подсмотрел у Романа и Сергея Крамского из Киева. Вложение 22008Вложение 22009
Спасибо, друг!
С уважением, Александр
Ок. Спасибо.
С уважением, Александр
Как то так
Добрый день! Подскажите, какой реальный радиус действия у пейджера Fox RX?
Пейджер принимает сигнал с расстояния не более 200метров,хотя производитель указывает до 500метров, но это в идеальных условиях, при отсутствии различных факторов ухудшающих сигнал, выпукло-вогнутый)) ландшафт, наличие растительности, линии электропередач. Самый лучший и правильный сигнал, когда успеваешь без суеты и лишних 200метров спринта, подойти к удочками и сделать подсечку.
Дим, Ultima Distance Line 0,28.
http://ultimauk.com/sea/products/Distance.php
С уважением, Сергей.
Всем привет. Очень интересная проблема нарисовалась в Delkim Plus. Около пол года назад заметил, что на одном из сигнализаторов светодиоды начали гореть тускло. До сегодняшнего дня не было времени посмотреть в чем причина. Сегодня нашел время разобраться. Короче настройки установка LED ничего не дают все равно горят намного тусклее чем другой. Решил разобрать сее чудо в итоге ничего мне не дало это. Вот решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с похожей проблемой. Да чуть не забыл, крону менял на новую все равно горит тускло. Заранее огромное спасибо за дельную помощь.
Попробуй произвести сброс всех настроек до заводских и по новой настроить сигналки.
Однозначно Cyber.
Подскажите пожалуйста возможно ли подключить к комплекту prologic senzora 3+1 четвертый сигнализатор от prologic polyphonik vtsw ?
Поклевки в берег нету.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)