Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Дмитрий! Вы, редкий гость в последнее время... К Олимпиаде готовитесь?
Думаю, что Саша, конечно, напишет... причём об этом его неоднократно просили..., но если Вы не заметили, мы давно толерантны к г-ну Колесникову и его прихвостням... Нам их даже не жаль... Мы воспринимаем их такими, какие они есть... Все уже давным-давно поняли, кто такой г-н Колесников, по крайней мере бОльшая часть вменяемых людей.... Что-то кому-то объяснять (кстати, если г-н Колесников будет читать данное сообщение, то лишний раз хочу обратить его внимние на то, как пишутся слова что-то, кому-то, где-то, когда-нибудь и т.п. ) и доказывать нет смысла.... Но, в данной ситуации, я считаю, Саша должен постоять за отца.... я бы за такое вообще рог снёс!
Уважаемый Пётр Петрович. Это Вы мне объясняете? Хотел промолчать, да вспомнилось, как Вы сами совсем недавно были в таких же точно "прихвостнях" этого человека. И ему вторили, кагда у меня с ним шли "боевые действия". Уж если Вы забыли, так я помню всех поимённо. Уж не серчайте. Но тогда ж это касалось кого-то, не Вас. Очень мало тогда оказалось людей рядом, кто меня поддержал. И Вы не были в их числе. Так и Вас что жалеть-то? Ваш черёд пришёл и только. Извините, если обидел чем, не со зла я. А то, что с вами всеми сейчас происходит, вы же и виноваты, т.к. лишь с вашего молчаливого согласия всё шло, как идёт.