Цитата Сообщение от Юрий Ступаков Посмотреть сообщение
Ответ Колесникову, на сайте ККК заблокирован!
Юрий, а Вы ждали чего-то другого? Неужели Вы не понимаете, что Колесников своей клеветой на В. Нитиевского крупно подставился и теперь будет искать мнимые грехи всех и вся, дабы отвлечь внимание от собственной персоны? На месте В. Нитевского я бы подал в суд за клевету. Пусть Артём на суде бы доказывал правдивость своих утверждений. А в порядке компенсации потребовал принести извинения на сайте КККа. Для него это нож острый, не припомню ни одного случая, когда он просто извинился за свои неправые действия. Что уж говорить о публичном извинении на собственном сайте.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Насчет стать Председателем Федерации - он четко сказал, что им не будет.
Вспоминается цитата из знаменитой комедии:
Только знаешь, Шурик, ты меня пока не выписывай... Всё таки мало ли что...(С)

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Я все-таки жду информацию от других... Тогда и сделаю определенные выводы.
Слава, не сочти за труд! Так как остальные участники этой истории забанены на КККа волевым решением председателя (как удобно спорить с оппонентом, не давая ему слова. Чувствуешь себя Цицероном), задай на сайте КККа вопрос: Артём написал, что он весь в ожидании ответа А. Нитиевскрго. При этом, на всякий случай, забанил его... Артём предпочитает ожидать ответа на Карпере? А отвечать на КККа? Странная позиция, тем более абсолютно все спортсмены КККа имеют регистрацию на Карпере и вопросы могут прочитать тут.