Ой давно не читал бредний преда всех и всяну и какой посыл... Судья Нитиевский - нехороший человек, по тому как есть слухи об инциденте??? О каком инциденте??? О том что он ударил чужую машину??? Есть факты подтверждающие приписывание рыбы??? Нет??? Так пусть эти слуху засунет туда откуда они появились... И если я прально понял команду сняли за то что рыба как раз была, но не взвешенная... Что касается второй части пассажа Миненко тим ловит по тому как приписывают им рыбу... А особенно мне понравилось то, что под этими гениалными речами подписались уважаемые карпятники типа кинто, Миши... Просто браво
!!!

ну и какой посыл... Судья Нитиевский - нехороший человек, по тому как есть слухи об инциденте??? О каком инциденте??? О том что он ударил чужую машину??? Есть факты подтверждающие приписывание рыбы??? Нет??? Так пусть эти слуху засунет туда откуда они появились... И если я прально понял команду сняли за то что рыба как раз была, но не взвешенная... Что касается второй части пассажа Миненко тим ловит по тому как приписывают им рыбу... А особенно мне понравилось то, что под этими гениалными речами подписались уважаемые карпятники типа кинто, Миши... Просто браво