А я чего то от кобр отказался. Расход большой, точность как при площадном бомбометании. Пришел к тому, что лучше пару спомбов точно положить, чем в белый свет пулять. Может руки не от туда растут![]()
|
А я чего то от кобр отказался. Расход большой, точность как при площадном бомбометании. Пришел к тому, что лучше пару спомбов точно положить, чем в белый свет пулять. Может руки не от туда растут![]()
Продолжаю...
Чехол для удилищ.
Отдельная и непонятная тема.
Понятно, что самый оптимальный вариант, когда удочки расположены валетом, т.е. 2+2+2. Четыре снаряженных, расположенных попарно валетом и два не снаряженных.
Для обычной рыбалки более чем достаточно. Очень нравится такой чехол от Leon Hoogendijk. Но не могу его найти вот уже три месяца. Голландцы сказали, что сделали заказ, но прошло два месяца и тишина...
Потом очень нравится модель полужесткого чехла от Rod Hutchinson. Как метко заметил Дима77, "система Тополь-М". В него столько всего можно засунуть... И не очень большой. Но тяжелый, когда напичкан всем и вся...
Ну и напоследок - Fox FX 5 holdall. 2+3. Т.е. для пяти снаряженных удилищ. Все хорошо, но мне надо 4 снаряженных. Потому-что катушек всего 4.
Есть мысль вообще отказаться от таких чехлов и возить удочки отдельно от катушек. В принципе, не особенно много времени занимает сборка-разборка удочки. Но из минут складываются часы, а это не очень хорошо.
Т.е. на данный момент я на распутье в этом вопросе.
Продолжение следует...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)