Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

1. Не смог найти в какой"ТОЧНО" теме написать свой вопросик, но уже напишу тут.

Такой вопрос, сигнализатор поклевки+ снизу свингер мы закручиваем в стойку, почему когда его закручиваешь он внутри тела не Намертво сидит, а чуток гуляет

Цитата Сообщение от Азамат Русланович Посмотреть сообщение
    Не смог найти в какой"ТОЧНО" теме написать свой вопросик, но уже напишу тут.

Такой вопрос, сигнализатор поклевки+ снизу свингер мы закручиваем в стойку, почему когда его закручиваешь он внутри тела не Намертво сидит, а чуток гуляет
    Шпилька на сигналке выёживается, будешь форсировать - прокрутится совсем, и сигналка будет болтаться, как вялый
    Закручивай мягко, в любом сантехмаге можно купить резиновые колечки подходящего диаметра, поставь 2-3 штуки и резина, прогибаясь, предохранит шпильку сигналки от проворота. Я уже пару раз такое видел (((
    Небо - за нас!

3. дело в том что там есть эти резинки, по 1 штуке, может по 2 ставить?

У меня на одной даже 3 сейчас ))))
    Небо - за нас!

5. Цитата Сообщение от Азамат Русланович Посмотреть сообщение
    Не смог найти в какой"ТОЧНО" теме написать свой вопросик, но уже напишу тут.

Резинку от туда надо убрать и поставить гаечку ( обычно идет в комплекте в Голден Куйтч сигнализаторам) Можно изготовить самому но надо иметь мечик дюймовый 3\8 Название: DSC03809.jpg
Просмотров: 352

Размер: 28.8 Кб
    Вот гайка с нержавейки видно на фото
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 10.11.2013 в 10:38.

6. Спасибо большое попробуем.

7. коллеги подскажите кто пользовался этой модельную Fun Fishing FBI

8. Цитата Сообщение от Азамат Русланович Посмотреть сообщение
    коллеги подскажите кто пользовался этой модельную Fun Fishing FBI
    Очень хорошие свингера , хоть и есть минуса . 1 - могнитные шарики со временем ржавеют. 2 - плстиковое покрытие со временем осыпаеться. Но главное примушество - при любой погоде срабвтывает и нет побочных эфектов
    Название: DSC03787.jpg
Просмотров: 282

Размер: 29.3 Кб
    Родные светодиоды белые , ночью светяться неочень если сказазь нежно, видно размытости между корпусами, если поставить в каждый цвет свой светодиод то свечение будит нормальным . Все вопросы на спортфишинг
    http://www.sportfishing.ua/communiti...log/65083.html
    Буду рад если помог Вам с вопросами

9. а есть же точно такие же только на цепочке, я хотел спросить про них

Последний раз редактировалось Азамат Русланович; 10.11.2013 в 21:39.

Записей в дневнике
    1
    Страшные. если шарики ржавеют то это существенный минус. было такое, леска ушаталась быстро

11. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Страшные. если шарики ржавеют то это существенный минус. было такое, леска ушаталась быстро
    Леска ушаталась в месте в зажиме? на сколько хватило сессий? Михаил

У меня FBI два сезона. Ничего не ржавеет, не закусывает. Единственное, на род-поде буз-бар низко опустил и при поклевке сигнализатор стукнулся о род под и разобрался)). Я его собрал и капельку клея капнул. Все в порядке, на скорость не повлияло. Отличные свингеры....

Записей в дневнике
    1
    Хватило доловить турнир, благо рыб клевал ели заметно и этот отрезок лески после оборота катушки уже был на шпуле.

14. Остаеться только дождаться нового сезона номер 2 и опробываеть их

Прикольные свингера Надо брать!!!

Записей в дневнике
    2
    принцип работы такой-же как у солара киверлок.

Записей в дневнике
    3
    Позиционируется как универсальный для всех типов стоек и род подов. И недорогой вроде бы..http://www.angelgeraete-wilkerling.d...Bite_Indicator

Чётки какие-то!
    А об стойку эта вся красота быстро изнахратится...

Записей в дневнике
    1
    Укоротил веревки на бобиках delkim nitelite pro с 280мм до 170мм.
    С уважением, Александр

Драсти всем ! Вот купил давнюю хотелку - Korda Stow Indicators . Вопрос такой . Где-то видел как они красиво крепятся вертикально к сигналкам . Чем , как и для чего ? Для перевозки или ... Или это только к Делким ?

Цитата Сообщение от Eduardoprobe Посмотреть сообщение
    Драсти всем ! Вот купил давнюю хотелку - Korda Stow Indicators . Вопрос такой . Где-то видел как они красиво крепятся вертикально к сигналкам . Чем , как и для чего ? Для перевозки или ... Или это только к Делким ?
    Большое спасибо за ответы .

Записей в дневнике
    3
    Не обижайтесь, большинству сейчас не до батов. Тут Украина в Евросоюз без штанов собирается, вот нам за неё и небезразлично..

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, большинству сейчас не до батов. Тут Украина в Евросоюз без штанов собирается, вот нам за неё и небезразлично..
    Ну я и сам то украинец и живу под Венгерской границей . В Евросоюз собираюсь в сезон раз в неделю на рыбалку ( с весны по декабрь рыбачим в Венгрии ) все ближе чем ,скажем , Прилбичи ( 200 с хвостиком км . Против 50- 60 до Венгерских водоемов . Так что желаю туда ездить только по таким поводам - больше там делать нечего ....

24. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    GOLDEN CATCH вроде снял с производства эти баты, пользуюсь такими все 4 одного цвета (синий) батареек хватает на сезон и более.
    во общем решил проверить на сколько хватит батареек беспрерывной работы ,положил в кладовку и включил 05.11. светится до сих пор ,так что как мне сказали что хватает батареек на 2 недели это не правда.

Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 30.12.2013 в 09:19. Причина: доработка
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

26. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Прищепка всем нравится? Из современных бобиков мне больше всего нравится захват лески у фокса, правда в руках не держал.
    Что лучше, классическая цепка, или шариками?
    а как они по прочности эти цепочки и сама пластмасса что леску держит?и вообще как блеки в работе ?они не легкие..а то кажется что и леску не натянут..фокс блэк лейбл
    Последний раз редактировалось EXPLOITED; 16.01.2014 в 02:15.

Записей в дневнике
    1
    Велоцепи практичнее.
    А по существу, та же цепочка, что и в ванне. Пластмасса выглядит внушительно, толстая. В работе - класс! У меня те, что побольше. Чувствительность отличная, информативные, изотопы видно издалека. Ко всем современным бобикам продаются доп.грузы. Я доп.грузами не пользуюсь, правда у меня плетенка основная.
    Как по мне, лучшие на сегодняшний день.
    С уважением, Александр

Согласен, Саш, лучшие, но на сегодняшний день. Скоро конкурентик поспеет! Nash siren optics называется. Очень бы хотелось пощупать, в паре с новыми сигналками

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Ц. Посмотреть сообщение
    Недопонял немного. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater. Это какой производитель? Фокс? Они с изотопами внутри, или сами светятся?

Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права