Не смог найти в какой"ТОЧНО" теме написать свой вопросик, но уже напишу тут.
Такой вопрос, сигнализатор поклевки+ снизу свингер мы закручиваем в стойку, почему когда его закручиваешь он внутри тела не Намертво сидит, а чуток гуляет
|
Не смог найти в какой"ТОЧНО" теме написать свой вопросик, но уже напишу тут.
Такой вопрос, сигнализатор поклевки+ снизу свингер мы закручиваем в стойку, почему когда его закручиваешь он внутри тела не Намертво сидит, а чуток гуляет
Шпилька на сигналке выёживается, будешь форсировать - прокрутится совсем, и сигналка будет болтаться, как вялый
Закручивай мягко, в любом сантехмаге можно купить резиновые колечки подходящего диаметра, поставь 2-3 штуки и резина, прогибаясь, предохранит шпильку сигналки от проворота. Я уже пару раз такое видел (((
Небо - за нас!
дело в том что там есть эти резинки, по 1 штуке, может по 2 ставить?
У меня на одной даже 3 сейчас ))))
Небо - за нас!
Спасибо большое попробуем.
коллеги подскажите кто пользовался этой модельную Fun Fishing FBI
Очень хорошие свингера , хоть и есть минуса . 1 - могнитные шарики со временем ржавеют. 2 - плстиковое покрытие со временем осыпаеться. Но главное примушество - при любой погоде срабвтывает и нет побочных эфектов
Родные светодиоды белые , ночью светяться неочень если сказазь нежно, видно размытости между корпусами, если поставить в каждый цвет свой светодиод то свечение будит нормальным . Все вопросы на спортфишинг
http://www.sportfishing.ua/communiti...log/65083.html
Буду рад если помог Вам с вопросами
Страшные. если шарики ржавеют то это существенный минус. было такое, леска ушаталась быстро
У меня FBI два сезона. Ничего не ржавеет, не закусывает. Единственное, на род-поде буз-бар низко опустил и при поклевке сигнализатор стукнулся о род под и разобрался)). Я его собрал и капельку клея капнул. Все в порядке, на скорость не повлияло. Отличные свингеры....
Хватило доловить турнир, благо рыб клевал ели заметно и этот отрезок лески после оборота катушки уже был на шпуле.
Остаеться только дождаться нового сезона номер 2 и опробываеть их
Прикольные свингераНадо брать!!!
принцип работы такой-же как у солара киверлок.
Позиционируется как универсальный для всех типов стоек и род подов. И недорогой вроде бы..http://www.angelgeraete-wilkerling.d...Bite_Indicator
Чётки какие-то!![]()
А об стойку эта вся красота быстро изнахратится...
Укоротил веревки на бобиках delkim nitelite pro с 280мм до 170мм.
С уважением, Александр
Драсти всем ! Вот купил давнюю хотелку - Korda Stow Indicators . Вопрос такой . Где-то видел как они красиво крепятся вертикально к сигналкам . Чем , как и для чего ? Для перевозки или ... Или это только к Делким ?
Не обижайтесь, большинству сейчас не до батов. Тут Украина в Евросоюз без штанов собирается, вот нам за неё и небезразлично..
Ну я и сам то украинец и живу под Венгерской границей . В Евросоюз собираюсь в сезон раз в неделю на рыбалку ( с весны по декабрь рыбачим в Венгрии ) все ближе чем ,скажем , Прилбичи ( 200 с хвостиком км . Против 50- 60 до Венгерских водоемов . Так что желаю туда ездить только по таким поводам - больше там делать нечего ....
есть на что посмотреть...)
https://www.facebook.com/ReaperCustomTackle/photos_stream
на страничке во вкладке "Фотографии"
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 30.12.2013 в 09:19. Причина: доработка
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Велоцепи практичнее.
А по существу, та же цепочка, что и в ванне. Пластмасса выглядит внушительно, толстая. В работе - класс! У меня те, что побольше. Чувствительность отличная, информативные, изотопы видно издалека. Ко всем современным бобикам продаются доп.грузы. Я доп.грузами не пользуюсь, правда у меня плетенка основная.
Как по мне, лучшие на сегодняшний день.
С уважением, Александр
Согласен, Саш, лучшие, но на сегодняшний день. Скоро конкурентик поспеет! Nash siren optics называется. Очень бы хотелось пощупать, в паре с новыми сигналками![]()
Недопонял немного. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater. Это какой производитель? Фокс? Они с изотопами внутри, или сами светятся?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)