|
Вооот! Я к этому и клоню.
Тема пути начинающего карполова мне очень близка, т.к. я в карпфишинге всего три сезона (более-менее осознанных - два). И при этом по окончании каждого сезона позиция меняется кардинальным образом.
По окончании прошедшего сезона был на стороне удилок от мастеров. Теперь уверен, что нужно искать не абстрактные 12' 6" 3,25lb, сделанные признанными мастерами LH, RH, BA с прогрессивным строем, а подбирать инструмент, который ляжет в руку и будет выполнять поставленные задачи и при этом будет уверенность в его надежности. Если при этом удилка будет "с душой" - это вообще супер, но удилка "с душой", не подходящая для решения поставленных задач - это хуже, чем удилка "без души", но подходящая для решения задач. ИМХО.
Теперь Rocketeer 12' и Probe Marker 12' от Bruce Ashby чаще всего лежат в чехле, а бездушные ломы Century Big Bertha C (правда проапгрейдил ее до SM) и MFF - трудятся.
Со спортивным комплектом рабочих удалось совместить душу и утилитарность - взял пару Bruce Ashby Invader 13" 3,5Lb - немного успел побросать ими - интересные палочки, ни на что не похожи. В след сезоне посмотрим, как они в бою.
PS. Люди пишут, что Bruce Ashby Perimeter 13' 3,5Lb по строю более параболичен (и более чувствителен), чем Perimeter 12' 3,25lb![]()
Слава, Энигмы хорошо, поищи Иконы или Интриги - журналы Хастлер и Плейбой отдыхают!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)