Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Alex baits TV

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Фуфффф, выключился вентилятор ! А на вопрос про свою деятельность так и не ответил. И правильно сделал. Так как отвечать по честному было надо.
    Андрей даю Вам бесплатный совет . Катайтесь на Бентли , продолжайте ненавидеть самые надёжные авто в мире (Тойота) , кого нибудь якобы спасайте ,ловите рыбку , читайте Карпер - но вот писАть Вам здесь категорически не идёт . Найдите себе для этого дела другой форум . Там и портите воздух .
    Я не рекламный агент ,а всего лишь скромный филдтестер .
    Все это мой последний в этой теме комет. Летом знакомый купил из салона Лексус так вот мы ехали в пятером по трассе 130 дорга была не очень пару раз подкинуло. Итог пргнулся кузов вылезали через окна,двери заклинило.Вот вам самая надежная машина в мире из плпстмассы и фольги. А если малейшее столкновение? Я думаю вы поняли что останется от самой надежной машины .
    PS Советую не советовать,я не нуждаюсь в советах такого рода. А про мою деятельность на работе скажу вам так.Вы поедте и попробуйте туда попасть ,тогда поймете сами и все вопросы отпадут. Вот у вас манера обсуждать мои коменты,тема совем другая. Лиш бы языком почесать,дельное что нибудь преложите,на пример как обороноспособность страны укрепить,натовцы со всех сторон ползут,а вы на бойликах зациклились,да к тому же еще не на тех.
    Пойду в тему Каннабинойды,а то тема забуксовала,ни какого прогресса.
    Удачи скромным флидтестерам , я правда не совсем понял что это , что за тестеры,тесто чтоли делаете или что? по Русский бы написали ,было бы понятно,а то совсем заигрались словами.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.12.2013 в 14:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)