Сообщение от
Andrej
Вот вот участвовали в чемпионате мира.Поэтому сборная России и занимает такие места,потому что такие участники едут.И не расказывайте мне сказки про знания и опыт,результаты говорят сами за себя. Я уверен что в России есть талантливые скромные ребята только вот их почемуто не берут на чемпионаты мира.
PS. Проффесионал действительно занимаются любимым, делом хокеисты играют в хокей футболисты в футбол,а комерсанты торговлей.Только я не вижу связи между торговлей и проффесианальным рыболовство где люди зарабатывают на жизнь ловлей рыбы.Может вы в терминах немного запутались?
Опять вентилятор включили? Или забыли выключить? И откуда у Вас такие большие запасы желчи и г.внеца?
По существу вопроса- Вы обвиняете российских производителей карпового питания в некомпетентности и не профессионализме (пост 15) . Я довольно доходчиво объяснил Вашу некомпетентность . Затем Вы огульно их оговариваете ,полагаясь на свою ИНТУИЦИЮ. Мне вот интересно ,как это Вы определяете ,КТО катает бойли по призванию, а для КОГО это способ заработать? Лукаш Краса, Кэвин Мэддокс, Род Хатчинссон , Леон Хугендайк и др - тоже спекулянты и понтовилы, пишущие статейки что бы прославиться ? Для Вас же российские производители как бельмо в глазу. Да и не только российские.....
Вы как то сообщали ,что работаете спасателем на буровой. Так ответьте по чесноку- Вы профессионал своего дела или же халтурите и бабло стрегёте ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.