|
арбар или малярный скотч
Всем привет. Народ подскажите как проверить данные о удилище Daiwa если на бланке есть серийный номер ? Куда заходить и куда смотреть ? За ранее благодарен.
Да именно эти удилища, хотел бы знать когда они были произведены. Купил такую палку, очень доволен, лёгкая, хлёсткая, отлично бросает ))))
Варианты следующие :
- обратиться к Вашему дилеру - Миру рыболова в Киеве ( думаю они этим заниматься не будут )
- обратиться к Европейскому дилеру - www.daiwa.de
Если у Вас AKN в старом дизайне ( графит 40t ), то данная модель производилась до 2009 г.
Если в новом ( SVF графит ), то модельный ряд с 2010 г.
С уважением, Фёдор.
)))))) Я думаю что последние 2 варианта пользы никакой не принесут.
А вот первые 2 возможно.
Да, у меня AKN в новом кузове ( SVF графит ).
Странно как то, что везде пишут про серийный номер в описаниях, но проверить по нему так проблематично, что просто ужас..... Зачем тогда писать ?
Спасибо за то что отозвались.
Fox Warrior CTS 13ft 3,5lb Подскажите коллеги какой вес грузила самый оптимальный для этой палки, и какова дистанция заброса
А почитать ответы на точно такой-же свой вопрос от 23.11 влом?
Я не поленился, нашел...
http://www.carper.su/forum/showthrea...386#post136386
http://www.carper.su/forum/showthrea...380#post136380
Мужики с какими английцами можно сравнить новый AKN? Читал ветку,информации почти нет,поделитесь мнением кто пользовал.Внешне ну очень понравились,сейчас вдобавок акция,можно купить меньше чем 300$.
Последний раз редактировалось sergin; 18.12.2013 в 19:45.
Меньше 300 $ ? Старый AKN,выпускающийся до 2009 г и FREE SPIRIT Hi-S, выпускающийся с 2009г , если убрать надписи , не отличите. БЕРИТЕ и будете довольны. ХАЛЯВА.
P/S Забейте в поисковик yandex.ru название удилища ( например TOURNAMENT AKN 13 " 3,75 Lb ) и найдёте форумы с описанием данной модели.![]()
Последний раз редактировалось s300; 18.12.2013 в 20:15.
С уважением, Фёдор.
FREE SPIRIT Hi-S, выпускающийся с 2009г
Федор, можно с этого места поподробнее?
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Евгений, а в каком году по вашему вышло удилище Hi-S (( 40t ) 2005-2007 ) ?
Есть такая буква в этом слове.AKN в линейке DAIWA в английской программе с 1995 г - по 2009 г. И с появлением удилищ серии Hi-S , они пустили в европейскую программу DAIWA. Отличительной особенностью между AKN и FS, было добавление теста 3,25 Lb и длины 12,6 " у FS. C созданием SVF графита , в 2006 г начали разрабатывать нынешний AKN и его пустили в серию в программу 2010 г.
P/S У Kolombo в работе AKN 2003 г выпуска.
Последний раз редактировалось s300; 18.12.2013 в 21:23.
С уважением, Фёдор.
Вроде новый AKN. В продаже 277$http://flagman.kiev.ua/index.php/com...-carp-13-35lbs На сайте в наличии нет со вчерашнего дня,но в магазине в розницу еще продаются. Палки конечно в руках приличные,ну очень понравились,вот только при минусе покидать не получится,хотелось бы инфы.Погуглил,пока инфы достойной не нашел,на чешком форуме есть,но переводчик ужастно переводит.
Вообще почему спрашиваю,у нас в Украине мало кто ловит топовой дайвой и шимано и информации нет,в подавляющем большинстве только англичане,ну и этот год много народу спортекс купило.
Ну ... блина , тогда понятно 277 $Попросите товарища связаться с ними завтра, скажут, что последний продали сегодня.
Вы спросили, с какими удилищами AKN схожи. Отвечаю по строю схожи, по изгибу бланка с FREE SPIRIT серии Hi-S, хват значительно больше, чем у последних , позволят прекрасно чувствовать и малых карпиков 3,0 - 3,5 Lb . Есть возможность покупайте.Приезжайте на соревнования в Беларусь, покидаете, половите.
Последний раз редактировалось s300; 18.12.2013 в 22:00.
С уважением, Фёдор.
Это не этот случай-это серьезная сеть.Толик менеджер Флагмана еще как неделю назад выложил инфу и люди с спортфишинга брали,да и я же в руках их крутил,загорелся немного.Спасибо за информацию,очень помогли!
Согласен,хотя я противник обоих.
Не Вас а брендов![]()
уважаемые рыболовы подскажите где в Краснодаре я могу приобрести Fox warior s 3.6m 3.00lb с уважением Андреи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)