Страница 50 из 200 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    8
    За бюджетные удилища, в Карптэкле появилась куча каких то новых Вариоров, я бы им отдал предпочтение http://www.carptackle.ru/plugins/sho....php?cat=10003
    + 20% скидка, получается нормально....ну и Фокс все таки а не Проложик...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 29.11.2013 в 11:20.

2. Новые карповые удилища: Sportex One 13ft, 3,5lb -Best Carp rods ever!; Sportex Catapult Spod 13ft, 8lb; Sportex Catapult Marker 12,6ft, 4,25lb; Sportex Specimen NXT Carp 13ft, 3,5lb
    Новинки 2014года

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
    Новые карповые удилища: Sportex One 13ft, 3,5lb -Best Carp rods ever!; Sportex Catapult Spod 13ft, 8lb; Sportex Catapult Marker 12,6ft, 4,25lb; Sportex Specimen NXT Carp 13ft, 3,5lb
    Новинки 2014года
    Где они в продаже?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Где они в продаже?
    В данный момент в России их нет, будут только в следующем месяце.

5. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Коленки тоже ломать?
    занятно

6. [QUOTE=vovan64;136905]А кто нибудь слышал про эти удилища [url]http://carp-rybalka.com.ua

Добрый день ! Имел возможность в этом году получить для тестирования все 4 вида этих удилищ. Пользовался вот чем : 1.Карповое удилище Gangster Range 12ft 3lb The Force rod design, 2. E-Range 12ft 3lb The Force rod design, 3. R-range 12ft 3lb The Force rod design, 4. X-range 12ft 3lb The Force rod design.
    Все эти удилища я протестировал на разных водоемах и реках. Сразу хочу отметить, что они не предназначены для соревнований, а только для любительской ловли.Задачи загрузить прут на дальность заброса не стояло , груз от 100 - 121 грм со стиком отработало нормально. Ловил на дистанциях 100 - 120 м , а также под завоз , дистанция 300 - 400 м. Вываживание этими прутами мне напоминало мои старенькие FOX ROBERTO RIPAMONTI. При вываживании Вы управляете карпом, а не карп Вами. Очень удобен тонкий бланк ( кроме ручки с корки, немного толстоват ) , это мое мнение. Катушко держатель отличный ( ставил старые ББЛК ). Палки соответствуют своему класу ( по цене не скажу, поскольку тестировал , а не покупал, но если надо могу уточнить ). Если что интересует более подробно, то пишите, отвечу на любой вопрос по этим спинингам. С уважением Сергей ( " САЗАН " Фастов - Ирпень ).

Записей в дневнике
    1
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    А если бойл 20-ку , да ПВА-шку подвесить...

За бюджетные удилища, в Карптэкле появилась куча каких то новых Вариоров, я бы им отдал предпочтение http://www.carptackle.ru/plugins/sho....php?cat=10003
    + 20% скидка, получается нормально....ну и Фокс все таки а не Проложик...
    Тоже на них поглядывал.
    Но мне кажется переплачиваем 1000р. за имя ФОКС(я к хвастовству равнодушен) и получается, что можно взять пролоджики но со средним строем.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение
    Тоже на них поглядывал.
    Но мне кажется переплачиваем 1000р. за имя ФОКС(я к хвастовству равнодушен) и получается, что можно взять пролоджики но со средним строем.
    Да дело не в хвастовстве...Вариоры уже проверены и имеют неплохую репутацию. А Проложик никто еще не знает, может и неплохие пруты (гипотетически), но зачем Вам проверять на себе? Экономия в 1000 рублей на одной палке может вылиться в Ваше глубокое разочарование, уверен, что это будет дороже... Но выбор за Вами. Для примера; Проложик делает много расходников, мелочевки, несомненно кое что и заслуживает внимания, но в основном это "барахло". Почему они должны делать качественные палки??? Так...мысли вслух.
    PS: через год, когда захотите перевооружиться (а в этом даже не сомневайтесь), Вы эти Проложики никому не продадите даже за 1000 рублей, только подарить...а Фокс, даже Вариор всегда найдет нового хозяина.

[QUOTE=capitan;136974]
    Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь слышал про эти удилища [url]http://carp-rybalka.com.ua

Добрый день ! Имел возможность в этом году получить для тестирования все 4 вида этих удилищ. Пользовался вот чем : 1.Карповое удилище Gangster Range 12ft 3lb The Force rod design, 2. E-Range 12ft 3lb The Force rod design, 3. R-range 12ft 3lb The Force rod design, 4. X-range 12ft 3lb The Force rod design.
    Все эти удилища я протестировал на разных водоемах и реках. Сразу хочу отметить, что они не предназначены для соревнований, а только для любительской ловли.Задачи загрузить прут на дальность заброса не стояло , груз от 100 - 121 грм со стиком отработало нормально. Ловил на дистанциях 100 - 120 м , а также под завоз , дистанция 300 - 400 м. Вываживание этими прутами мне напоминало мои старенькие FOX ROBERTO RIPAMONTI. При вываживании Вы управляете карпом, а не карп Вами. Очень удобен тонкий бланк ( кроме ручки с корки, немного толстоват ) , это мое мнение. Катушко держатель отличный ( ставил старые ББЛК ). Палки соответствуют своему класу ( по цене не скажу, поскольку тестировал , а не покупал, но если надо могу уточнить ). Если что интересует более подробно, то пишите, отвечу на любой вопрос по этим спинингам. С уважением Сергей ( " САЗАН " Фастов - Ирпень ).
    Вот немного нашел http://www.ashimauk.com/index.php?page=shop.browse&category_id=10&option=c om_virtuemart&Itemid=1

Записей в дневнике
    1
    Да дело не в хвастовстве...Вариоры уже проверены и имеют неплохую репутацию. А Проложик никто еще не знает, может и неплохие пруты (гипотетически), но зачем Вам проверять на себе? Экономия в 1000 рублей на одной палке может вылиться в Ваше глубокое разочарование, уверен, что это будет дороже... Но выбор за Вами. Для примера; Проложик делает много расходников, мелочевки, несомненно кое что и заслуживает внимания, но в основном это "барахло". Почему они должны делать качественные палки??? Так...мысли вслух.
    PS: через год, когда захотите перевооружиться (а в этом даже не сомневайтесь), Вы эти Проложики никому не продадите даже за 1000 рублей, только подарить...а Фокс, даже Вариор всегда найдет нового хозяина.
    И что так небрежно уважаемая публика относится с Пролоджикам? За свои деньги просто отличные палки. А для начинающего еще и возможность получить интересный продукт за разумную цену. Отловил имм сезон и остался очень доволен. Недавно сравнивали их с более именитыми брендами на дальность заброса, так они не только не уступили, а по некоторым параметрам и превзошли. Я лично вообще в восторге от данных удилищ. Потому, что с моими данными эти палочки позволяют сохранить дистанцию заброса на уровне моих более крепких товарищей. И на вываживании просто сказка.

Записей в дневнике
    8
    Может и так. Просто пока они еще не завоевали популярности. А с какими именитыми брендами сравнивали? И о каких дальностях идет речь?

Записей в дневнике
    1
    Может и так. Просто пока они еще не завоевали популярности. А с какими именитыми брендами сравнивали? И о каких дальностях идет речь?
    120-130 метров. Груз рамка весом 180 гр. Но вынужден сразу сделать ремарку, что речь идет о сподовых удилках т.к условия ловли (река Дон) позволяют полноценно работать только такими удилищами и грузами 170 +

15. Цитата Сообщение от Pasha_ego Посмотреть сообщение
    И что так небрежно уважаемая публика относится с Пролоджикам? .
    Это называется , навязывание принятого мнения , т.к кому то это выгодно , понимаете . Удилищ много хороших , и длина заброса определяется далеко не брендовыми палками ( ими определяется длина пиписьки). Сам далеко не богатырь (60 кил всего то ) , но при этом дистанцию в 110- 120 м покрываю , що туда лезть в дистанцию то , ну да ну да спорт это называется , совсем забыл , только потом то спину ломит , то руки крутит , то не стоит от разочарования , что пару метров то не докинул .

Цитата Сообщение от Pasha_ego Посмотреть сообщение
    120-130 метров. Груз рамка весом 180 гр. Но вынужден сразу сделать ремарку, что речь идет о сподовых удилках т.к условия ловли (река Дон) позволяют полноценно работать только такими удилищами и грузами 170 +
    Вот это результат. Представляю на сколько улетит груз 5 унций пуля. Prologic точно не потянет.
    P/S Как только удилища Prologic появятся на обложках карповых журналах, появятся массово во всех регионах , так сразу на них пойдёт спрос.
    Последний раз редактировалось s300; 01.12.2013 в 15:49.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pasha_ego Посмотреть сообщение
    Если это не для соревнований(а вообще,можно и для сорев,есть в размере и 13ft),то я бы вообще глянул на серфовые палки ,вернее я и присмотрел но не смог решить вопрос с доставкой...они более мощные...на европейский рынок,такого плана удилища идут под другим именем...и тест указывают 180 - 200 +
    Есть по-дешевле penn,взял себе пару на пробу.
    Ловил дубинушкой Penn Powerstix Pro Surf Rod 15.9ft - ниче...пару раз тузиков вываживал,чувствовались)))..работал грузом 130гр,мне кажется я удилище даже и не прогибал во время заброса)))...Попадалось видео,как мужик серфовым удилищем,кирпич метров на 15-20 забрасывал.

18. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Это называется , навязывание принятого мнения , т.к кому то это выгодно , понимаете . Удилищ много хороших , и длина заброса определяется далеко не брендовыми палками ( ими определяется длина пиписьки). Сам далеко не богатырь (60 кил всего то ) , но при этом дистанцию в 110- 120 м покрываю , що туда лезть в дистанцию то , ну да ну да спорт это называется , совсем забыл , только потом то спину ломит , то руки крутит , то не стоит от разочарования , что пару метров то не докинул .
    Так никто никого не принуждает,люди просто советуют.
    Ну а спорт это отдельная тема.....и не нужно туда лезть, коль не думаете о чем говорите.Не всегда в спорте нужна дальняя дистанция,ну а если уж и попали на данный водоем,тогда то уж и вспомните об съэкономленых (1-2т.р.)-когда в очередной раз пытаясь одолеть дальнюю дистанцию,ваш (ПРОЛОДЖИК).... устанет.И вот только после этого Вы совсем забудете о боли в спине,о жудких ломках в руках,и вам останется только,как Вы выразились замерять длинну п......и,но даже это у Вас не получится......т.к Вы будете находится в глубоком разочаровании,что не докинули всего лишь каких то пару метров.

Записей в дневнике
    1
    Так я и не претендую на то, что мое мнение является истинно верным и непоколебимым. Просто люди бесконечно верят в брэнд и не смотрят на реальные РАБОЧИЕ характеристики удилищ. Многие указывают что спод весом более 350 грамм это дубина от которой ломит руки и спину, а я знаю что можно абсолютно нормально работать сподом весом в 450 грамм оснащенным нетоповой катушкой весом 800 грамм и никакой ломоты ни в спине ни в руках не чувствуется, после часа работы парашютом с шарами весом .... Не буду указывать вес шара, а сочтут п....болом. А мы не первый год ловим сподами и никакого дискомфорта не испытываем. Дело наверно не в брэнде, не в весе и не в топовости, а просто в желании ловить карпа...

20. Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Так никто никого не принуждает,люди просто советуют.
    Ну а спорт это отдельная тема.....и не нужно туда лезть, коль не думаете о чем говорите.Не всегда в спорте нужна дальняя дистанция,ну а если уж и попали на данный водоем,тогда то уж и вспомните об съэкономленых (1-2т.р.)-когда в очередной раз пытаясь одолеть дальнюю дистанцию,ваш (ПРОЛОДЖИК).... устанет.И вот только после этого Вы совсем забудете о боли в спине,о жудких ломках в руках,и вам останется только,как Вы выразились замерять длинну п......и,но даже это у Вас не получится......т.к Вы будете находится в глубоком разочаровании,что не докинули всего лишь каких то пару метров.
    Солдат , спортсмена не обидет, просто советуют, никто не против.

Записей в дневнике
    7
    Бюджетные бренды - это как лотерея.
    Может повезти очень сильно, а может и не повезти.
    Был у меня Chub Outcast - сломался при забросе. Удилку обменяли по пожизненной гарантии, но удилки Chub в арсенале больше не держу, т.к. не уверен в них.
    Хотя многие ими ловят и радуются.

Вчера был в магазине у Каро.
    Видел палки Сенчури Фэтбой Слим. Прикольные такие, толщиной с сигарету
    Кто-нить владел, как оно?
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вот это результат. Представляю на сколько улетит груз 5 унций пуля. Prologic точно не потянет.
    P/S Как только удилища Prologic появятся на обложках карповых журналах, появятся массово во всех регионах , так сразу на них пойдёт спрос.
    Prologic оказывается это карповое направление датской фирмы Svendsen sport, кот. принадлежат и Ron Thompson, и Okuma, и многие другие. Работают в направлении молодых и начинающих карпфишеров. Чтобы и качественно, и доступно. Скоро думаю будут и в журналах, а во многих карповых магазинах они уже есть, пусть не с удилками, так ещё с чем нибудь..
    Последний раз редактировалось Ant97; 02.12.2013 в 18:46.

24. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Вчера был в магазине у Каро.
    Видел палки Сенчури Фэтбой Слим. Прикольные такие, толщиной с сигарету
    Кто-нить владел, как оно?
    У моего приятеля такие палки, две 12ft - 2 3/4 lbs и две 12ft - 3lbs . Строй: параболики, немного жёще чем армалайт. А что именно интересует?

Название: 20131210_195105.jpg
Просмотров: 353

Размер: 46.4 Кб
    Привет!
    Подскажите где можно купить комбинированный катушкодержатель Сенчури как на фото сверху?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    2
    А для чего?Для понтов?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    А для чего?Для понтов?
    А почему сразу понты-любой человек хочит чтобы было всё красиво!!!
    На 3х их 4х удилищ стоят комби, почему бы и на четвёртом не сделать такой же!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

28. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Подскажите где можно купить комбинированный катушкодержатель Сенчури как на фото сверху?
    За бугром.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    На 3х их 4х удилищ стоят комби, почему бы и на четвёртом не сделать такой же!
    Если будете менять, напишите что было под старым держаком, те между ним и бланком. СПС.
    Это NG?

Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Привет и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
    ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ!!!!
    СПАСИБО!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Страница 50 из 200 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)