Ну что я Вам могу сказать, правильный выбор удилища - это на столько интимная вещь, что аксиомы на этот счет не существует. 16 ноября на водоеме в Краснодаре проходил тест удилищ, среди которых было и "Paky Rods" от "Carp-zone". Все комментарии и видео можно посмотреть здесь
От себя лично могу добавить следующее: палочка мягкая, хорошо и далеко бросает (человек средней комплекции, при условии правильного владения техникой заброса, бросает на 130-140 метров), хорошо и мягенько отрабатывает на вываживании (я сравниваю с мягкими палками Fox Roberto Ripamonti Titanium, которое стоило в свое время около 23000руб.и обладателем которых я являюсь), т.к. это Parabolic Action. Другое дело, что длина 13ft подходит не каждому. С эстетической точки зрения, на мой взгляд, все сделано на высоте! Материал - карбон "К2" изготавливается процессом герметизации в автоклаве (аналог производства Century). Если Вы из г.Краснодар, подойдите в магазин "Трофей рыбака" и Вам покажут это удилище! Если могу еще чем помочь, спрашивайте!
В нашем магазине удилища продаются только парами!