Сообщение от
Andrey VAKA
Надеюсь, тест прошел удачно? И все-таки интересно, а что там хорошо работает на "Новой Ивановской"?

Скоро собираемся в Краснодарский край потестить основательно Carp-zone, так сказать в "мекке Российского карпфишинга", и отснять фильм по питанию Carp-zone в реальном времени.
Считаю, что тест прошел удачно. Учитывая тот факт, что икромет еще продолжается
Сектор был напротив базы, отличное тенистое место:

Кормил резанными бойлами Squid&Octopus + Strawberry + крупный пелетс Халибут. Все это было залито ликвидами Squid + Octopus (кстати, они оч. сильно отличаются по запаху от всего того, что было до этого у меня). Никакой сыпучки или мелкой фракции, только "монстрячья программа"
В 5:15 на мате красовался карп на 11кг

Поймал его на адски-смердящую комбинацию - Belachan N-Byt + Monster Crab Garlic из серии S.H.I.T. Карп был либо камикадзе и хотел покончить жизнь самоубийством, либо "санитаром леса" и хотел избавить водоем от этой "гадости"
Не представляю, что творится на производстве у вас )
Потом были еще карпы, но от 4-6кг. Кстати, стали поклевывать карпики, которых недавно туда запустили - оч красивые! Вроде "румынские", прям жду когда подрастут кил до 7-9!

Будем тестить дальше. Следующая серия будет на Монстр Крабе + пока еще не решил с чем его... Главное чтоб амуры не клевали!)
2 Модег: "новая Ивановская" - это Шаповаловские пруд, только он теперь стал другим, поменялось там всё... Рыба другая - сильная, осторожная, мелочи нет столько... для меня теперь это другой пруд!)
Wellex, сука, верни долг!)