Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Немного НЕ в тему, НО .....
    Компания Карп Зон сделала большой шаг вперед за прошедший год нахождения на Российском рынке.
    Одной из составляющих этого шага является появление самобытной команды Костя + Дима , в качестве тестеров продукции Карп Зон.
    Андрей заверши, пожалуйста, начатое - найми для Костика редактора
    Читать, а тем более понимать и осмысливать это НАБОР БУКВ, который отчет зовется, сил просто нет.
    Я уверен, что Костя на меня НЕ ОБИДИТСЯ, а пользы ВСЕМ нам это принесет НЕ мало
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Да Мишань согласен,мыслей много а выразить не получается полностью,ну так сказать,чем богаты тем и рады.)))

Записей в дневнике
    3
    Здравствуйте Андрей,толстолоба и карася в наших широтах практически нет,по этому и не докучает.Ни чего не могу пока сказать.)

Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тест прошел удачно? И все-таки интересно, а что там хорошо работает на "Новой Ивановской"? Скоро собираемся в Краснодарский край потестить основательно Carp-zone, так сказать в "мекке Российского карпфишинга", и отснять фильм по питанию Carp-zone в реальном времени.
    Считаю, что тест прошел удачно. Учитывая тот факт, что икромет еще продолжается
    Сектор был напротив базы, отличное тенистое место:

Кормил резанными бойлами Squid&Octopus + Strawberry + крупный пелетс Халибут. Все это было залито ликвидами Squid + Octopus (кстати, они оч. сильно отличаются по запаху от всего того, что было до этого у меня). Никакой сыпучки или мелкой фракции, только "монстрячья программа"

В 5:15 на мате красовался карп на 11кг

Поймал его на адски-смердящую комбинацию - Belachan N-Byt + Monster Crab Garlic из серии S.H.I.T. Карп был либо камикадзе и хотел покончить жизнь самоубийством, либо "санитаром леса" и хотел избавить водоем от этой "гадости" Не представляю, что творится на производстве у вас )
    Потом были еще карпы, но от 4-6кг. Кстати, стали поклевывать карпики, которых недавно туда запустили - оч красивые! Вроде "румынские", прям жду когда подрастут кил до 7-9!

Будем тестить дальше. Следующая серия будет на Монстр Крабе + пока еще не решил с чем его... Главное чтоб амуры не клевали!)

2 Модег: "новая Ивановская" - это Шаповаловские пруд, только он теперь стал другим, поменялось там всё... Рыба другая - сильная, осторожная, мелочи нет столько... для меня теперь это другой пруд!)
    Wellex, сука, верни долг!)

5. Артем, вот ты какой взрослый стал!
    Помню мы с Настеной в этом секторе на Первом кубке Карпера были, вы кстати с Акмитом нас сопровождали от Майкла туда.
    Кстати, там местный мужичек Витя, живущий за забором, по-прежнему по ночам приходит просит налить и басни травит про сазанов на 30-ть?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 18.06.2013 в 17:47.

Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Да Мишань согласен,мыслей много а выразить не получается полностью,ну так сказать,чем богаты тем и рады.)))
    Костян, а представь как ты будешь рад, когда с тобой на турниры будет ездить пресс- аташиха.
    Я бы выдвинул такие требования в контракте с Карп-Зон.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Не Миш,аташиха не пойдет,у меня Жена очень ревнивая)))

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Артем, вот ты какой взрослый стал!
    Помню мы с Настеной в этом секторе на Первом кубке Карпера были, вы кстати с Акмитом нас сопровождали от Майкла туда.
    Кстати, там местный мужичек Витя, живущий за забором, по-прежнему по ночам приходит просит налить и басни травит про сазанов на 30-ть?
    Дмитрий, и вам с Настей привет!
    Да, я такой )) Годы берут своё (с)

Учитывая тот факт, что кроме чаю я ничего не имею, то меня, видимо, не беспокоят "живущие за забором" ))

Кстати про "30-ть": на этих выходных ребята там лобатого на 28кг подняли )) Минут 30-40 тягали его, там даже ДВОЕ с подсаком за ним гонялись Но самое интересное оказалось, когда достали его за... (простите) очко Сразу стало понятно чего так долго боролись... чем активней его подтягивали, тем активней он сопротивлялся, бедненький ))
    Wellex, сука, верни долг!)

9. Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Поймал его на адски-смердящую комбинацию - Belachan N-Byt + Monster Crab Garlic из серии S.H.I.T. Карп был либо камикадзе и хотел покончить жизнь самоубийством, либо "санитаром леса" и хотел избавить водоем от этой "гадости" Не представляю, что творится на производстве у вас ))
    Артем, с хорошим Вас трофеем! Красивый карп!
    Ну а комбинация насадки у Вас и впрямь "адская" получилась . Такого "амбре" Шаповаловские карпы еще, наверняка, не встречали! Вот и сработал инстинкт "любопытства" И снова Super H.I.T. выстрелил

10. Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Будем тестить дальше. Следующая серия будет на Монстр Крабе + пока еще не решил с чем его... Главное чтоб амуры не клевали!)
    Артем, Monster Crab рекомендую попробовать скомбинировать с нежно-розовым (в крапинку) Pop-up Cranberry & Salmon от Carp-zone. У меня эта комбинация очень хорошо работала. Или придумать что-нибудь такое ядреное, например P.O.G. (черный перец, лук, чеснок). А кормить можно тем же Monster Crab из серии ECO от Carp-zone (5кг или 1кг). Кстати, они по ароматике не отличаются от бойлов из серии Idrofish. Отличаются только по составу.
    Для меня вообще Monster Crab один из любимых запахов. До этого пользовался этими бойлами от другого производителя, но купив в 2010 году в Италии бойлы от Carp-zone и опробовав на рыбалках, перешел исключительно на них. Как сказал один мой знакомый, понюхав эти бойлы: "Прям, как живой!" И результаты по рыбе хорошие.

Записей в дневнике
    3
    Всем привет!Не большие вести с полей.Водоем в пределах Москвы,вид ловли сталкинг.Суточная сессия .Карп на 8кг был взят на Банан+Ананас батрик тонущие 20мм.Стик с одноименными бойлами.Карп 12.500 Шелковица 16мм+Слива поп 14мм.Стик с пелетом и крушенкой Шелковица.Прикорм осуществлялся 5кг Клубника эконом.Немного пелета 46%жира.Поздравляем.Разруливает Карп-зон)))

12. Всем привет.

С кем не знаком: Дмитрий Донник, команда " Карп зон Тим" Москва

Небольшой отчет о прошедшем ,на славном водоеме Улово, турнире Одинокий волк.

Волею судеб, или можно сказать Московских пробок, а именно из за них, мою очередь жеребьевки тянул администратор водоема Володя, я был определен в третий сектор. Ну что же сектор рабочий, но вот дистанция... Шесть с половиной часов в пути, полетели не заметно.... Встреча на водоеме, банкет, спасибо организаторам, за то что не оставили голодным с дороги. В районе одиннадцати отбываю в сектор, расстановка лагеря, прикормка, насадки, пвашки в районе 4 решил все таки привлечь, чтобы не упасть на следующий день. Немного остановились на прикормочной смеси: идея отказаться от сыпухи, и построить программу полностью на тонущих компонентах родилась уже давно, да вот времени воплотить ее в жизнь все не было, ну что же самое время. Итак бойлы резанные и целые Фиш Гарлик и Крэнберри Сальмон, пелец трех диаметров 6,9,12 , сид микс и кука от Ренаса и все обильно залито жидким питанием Карп Зон, а именно Вайт Фиш, Марин Амино, Бетаин и Энзиматика, примерно по трети бутылки. В общем сам бы ел )) По насадкам так же не стал экспериментировать и поставил Фиш Гарлик и Крэнберри сверху, и лишь иногда меняя местами тонущую и плавающии части . Утро , маркер, две точки : ближняк 49 метров, выход из русла и дальняк поставил на 125, как думал, что выход на косу от 17 сектора. Близко только кобра, на дальнюю Валю постоянно по 10 ракет. Каждые сорок минут. Первая рыба во второй половине дня, молчок до вечера, ночью еще две, второй день провал, что- то ловлю, но ужасно мало и как- то не стабильно, Соседи кормят мало и близко, но у них тоже клев посредственный, а если и клюет то незачетник. На утро третьего дня замечаю неплохую стаю рыбы греющуюся на солнышке, с позволения соседей и судей, я сдвигаю свою левую палку на пятнадцать градусов левее на мыс, до которого 164. В воду уходит первый четырех метровый Зиг, за ним следом летят пяток спомбов , все с той же прикормкой, и я решаю замутить суп, но не тут то было. Через десять минут поклевки с дальняка, второй Зиг туда же..... До восьми вечера я не разгибался, в итоге к вечернему протоколу на четвертом месте, отстаю на 45 от третьего, и есть несколько утренних часов, в которые будет клевать рыба. За ночь беру пару, с первыми лучами, переставляю на Зиг и на дальняк, все утро поклевки чередуется ближняя и дальняя, в итоге за утро сдаю 9 рыб, но и Костя подловил, в итоге четвертый, и лишь 12 кг разницы, Эх еще бы часок)) Да совсем забыл для супа использовал : крушенные бойлы Фиш Гарлик и крэнберри сальмон, сид микс, пелец 6 мм и очень обильно сдобренно Марин Амино и ЦСП , для мути добавил пол пакета Милк Б, в качестве насадки на Зиге, был мой любимый чеснок, никогда не подводил.
    Спасибо Всем причастным!!! На ошибках учатся.... Из 30 рыб 12 со дна остальные на Зиг, за вечер и утро(( плюс один сход и одна не засечка, пяток незачетников, язи , лещи....

Спасибо Улово, что ты есть.
    Вечно Ваши
    Карп Зон Тим
    Дмитрий Донник
    Последний раз редактировалось Carp zone; 25.06.2013 в 16:37.

Записей в дневнике
    3
    Прошу приветствовать моего напарника,члена команды Карп-зон Тим.Дмитрия Донника.)))...и все же Зиг !)))
    Последний раз редактировалось JWL; 25.06.2013 в 17:27.

14. Smile

Всем привет! Не далее как неделю назад, мне позвонил А.Захаров и сказал: - Слушай, Леонидыч. В порядке бреда, а не поехать ли нам на Илгис? - Поехали… - На два дня?! - Сам предложил, никто за язык не тянул. Вечером Андрей был у меня, мы быстро закидали все вещи, жена не успела сказать «мама», а уже лежала на задних сиденьях с телевизором в обнимку. Честно говоря, мы планировали поездку на Чижковское, после Чемпионата. Хотели снять небольшое кино, но у нас всего два дня и не хотелось, чтобы после «было мучительно больно, за бесцельно и т.д.» А на Илгисе, даже если и не поймаешь - такой релакс, что надолго хватит.
    Название: DSC00191.JPG
Просмотров: 243

Размер: 111.0 Кб Пока ехали, решили попробовать ловить амура на зиг используя компоненты от Ренаса и Карп-Зоне.
    Амура в Илгисе немного, тем интереснее. Остановились в секторе 24. Три удочки на дне, две на зиг.
    Название: DSC00101.JPG
Просмотров: 249

Размер: 151.6 Кб
    Первыми на Карп-Зоне пришли утки.
    Название: DSC00159.JPG
Просмотров: 275

Размер: 205.5 Кб
    Смесь для зиг-рига состояла из следующих компонентов: Milk B+ базовая смесь, Zig Rig Mix, CSP, давленая кукуруза и конопля. Сделали два варианта – один с Robin Red, другой с Alga Spirulina. C R.R. все понятно, а вот Alga имеет характерный запах водорослей и окрашивает смесь в зеленоватый цвет. Через 10 минут после закорма, а он состоял из 10-и ракет (по 5 в точку) сработал сигнализатор. Незасечка. Еще через 10 минут поклевка и есть первый амур!
    Название: DSC00185.JPG
Просмотров: 273

Размер: 166.1 Кб
    Всего за сутки было поймано 7 амуров и один небольшой карп на донную оснастку.
    Название: DSC00177.jpg
Просмотров: 258

Размер: 129.1 Кб
    На вторые сутки взяли еще 3-и амура и 4-е карпа
    Название: DSC00111.JPG
Просмотров: 225

Размер: 183.5 КбНазвание: DSC00213.JPG
Просмотров: 227

Размер: 171.4 Кб
    Вместо мешка использовали паранджу
    Название: DSC00148.jpg
Просмотров: 241

Размер: 36.8 Кб
    Вот основные ингридиенты для амурнрого супа.Баночка на среднем фото взболтана.
    Название: DSC00251.JPG
Просмотров: 299

Размер: 187.9 КбНазвание: DSC00253.jpg
Просмотров: 258

Размер: 23.7 КбНазвание: DSC00254.JPG
Просмотров: 229

Размер: 130.3 Кб
    Два толстячка соблазнились Крабом.
    Название: DSC00259.JPG
Просмотров: 296

Размер: 160.3 Кб
    Еще двух взяли на асафоетиду и робин ред сквид.
    Название: DSC00267.JPG
Просмотров: 320

Размер: 162.2 Кб Уезжали просто взяв друг-друга за горло. Если бы не работа... Сняли несколько роликов, будеи надеяться, что Андрюха быстро смонтирует. Удачных рыбалок!
    Последний раз редактировалось leon; 26.06.2013 в 20:20.
    С уважением,Леонидыч.

Записей в дневнике
    3
    Леонидыч,Андрюха,Вика,зачет!Как Зиг мих.,понравился?

16. Костя, привет! Зиг - это скорее тренировка перед ЧМ. надо же как то с вами - монстрами бороться. А так, я заяц пожилой мне классика ближе. Было бы времени побольше обязательно попытался что нибудь посолидней изловить. Рыба выходила только после 23 00, днем жара 34гр. больше лежали, как морские звезды в хрустальных водах Илгиса и попивали вкуснейшее "Юбилейное". Сказка.
    С уважением,Леонидыч.

Записей в дневнике
    3
    привет!Вести с полей.Турнир Карповой лиги,Улово,Владимир.Очень ванючий ил.Насадка Тангерина+Тангерина оил Блек пепер.Вся пойманная рыба ,в количестве примерно 300кг только на одну насадку.)))Сделанно было в качестве выделения на темных бойлах в прикорме ,серии Эконом,Фиш гарлик,Монстр краб,Сквид Октопус. На Зиг менее 30% рыбы.По итогу 2 место,с отрывом от 1 ,2500.(((

18. В Улово второе место, это почетное первое! Молодцы. Рушите приоритеты. Цитрусовые рулили весной и осенью. А тут,на тебе - июль...
    С уважением,Леонидыч.

19. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    привет!Вести с полей.Турнир Карповой лиги,Улово,Владимир.Очень ванючий ил.Насадка Тангерина+Тангерина оил Блек пепер.Вся пойманная рыба ,в количестве примерно 300кг только на одну насадку.)))Сделанно было в качестве выделения на темных бойлах в прикорме ,серии Эконом,Фиш гарлик,Монстр краб,Сквид Октопус. На Зиг менее 30% рыбы.По итогу 2 место,с отрывом от 1 ,2500.(((
    Костя, привет!
    Поздравляю с трудовым вторым местом! Молодцы!
    Смотрю, вы разловили Tangerine oil - то в Завидово отличились с этой насадкой, теперь Улово. Ты написал-бы более детальный отчет с "маленькими подробностями что к чему и чем..." А то сижу и гадаю: Тангерина - Мандарина - Блек пеперина - ....

20. Цитата Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    Рушите приоритеты. Цитрусовые рулили весной и осенью. А тут,на тебе - июль...
    Дима, а ты вспомни прошлый год, да и этот, пожалуй: Жара, Шумбар, Strawberry & Lemon. Не так просто итальянцы уделяют особое внимание цитрусовым . Ты один из первых разрушил эти приоритеты
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 15.07.2013 в 20:33.

21. Всем привет!!! Хочу поделится небольшим отчетом о моих первых в жизни соревнованиях.
    Проходили 5,6 июня водоем БИГ-ФИШ ст.Ивановская Краснодарского края, посвященные двухлетию образования Усть-Лабинской карповой секции. Водоем небольшой всего 12 секторов, присутствовало 12 команд. Из особенностей формата соревнований: кормить крупной артиллерией можно только с 13 до 14 часов днем, т.е. 1 час в сутки, опять же из за небольшого водоема, все остальное время кобра в помощь.
    Результат жеребьевки: нам, команде "Стандарт Люкс", достался неплохой 1-й сектор, рядом расположились GeoLine, Реванш - все очень сильные и опытные мастера.
    Поехали в 8 утра. Начало и весь день были для нас очень настораживающие, что бы мы не делали и как ни старались, карповые не хотели пробовать наши насадки. Вечерний протокол показал, что не только у нас так обстоят дела. Всего пять команд взяли по одной рыбе, остальные, в том числе и мы, с "0".
    Начали строить планы на ночь, думали, размышляли. Кобра не останавливается, очередная партия от CARP-ZONE - все те же цитрусовые, точно легли в точку заброса. Насадку ставим тонущий 20мм Peneaple & Buturic СZ и 10мм искусственный мякиш для правильного приподнятия бойла. Ночь пролетела, на два удилища с этой насадкой мы берем 3 зачетные рыбы, это был лучший показатель из всех секторов. В течений дня наша команда увеличивает показатели в протоколе еще на три экземпляра, и тот же Ананас от Итальянских производителей, в результате выходим на второе место. Во время взвешивания на вечернем протоколе поднимаем "очередного"))) наевшегося нашей прикормкой, но в вечерний протокол он не попадает и с примерными подсчетами переносится на утро.
    Остается последняя ночь соревнований, в 10 утра финиш. Работаем коброй, проверенный боил не меняем. Надо отрываться! И все снова получается, к утру мы уже "везем" ближайшим преследователям. Все рыбы пойманные к этому моменту - амуры, что довольно странно для этого водоема. Я так думаю, что стая задержалась на серьезную прикормочную программу и жидкости от CARP-ZONE.
    С утра кофе, новые мысли, хочется карпа 15-шку ))) пробую новый вариант Fish-Garlic подбитый Strawberri Lemon в результате паровоз через 15 мин. и разогнутый крючок. После неудачи мы взяли еще двух амуров на эту вкусняшку, чем обеспечили себе 1-е место.
    Выстрел зафиксировал финиш. Замученные, но довольные начали собирать вещи и готовится к награждению))))))))))) Итоговый протокол показал:
    1)Стандарт Люкс,
    2)Реванш,
    3)Дипломант ЗК,
    4)GeoLine (+ биг фиш).
    Большое спасибо всем организаторам турнира, в частности Нащук Алексею и Усть-Лабинской секции карповой ловли!

Записей в дневнике
    3
    Поздравляем!Отличный результат!!!

23. Поздравляю!
    Где купить GERANIUM карп зоне в Краснодарском крае?

24. Цитата Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Где купить GERANIUM карп зоне в Краснодарском крае?
    Спасибо, купить можно вот здесь www.trofeicarp.ru

25. Может кто пользовал (пользует) Red Carophill Название: czthreetwofour.jpg
Просмотров: 70

Размер: 21.1 Кб ??
    В каких целях, спод\пва\, зерно\пелетс, результаты?
    Бладодарен заранее...

в карп клубе у Каро на ставропольской тоже есть

ценник вроде даже дешевле чуток,брал у него но месяца три назад

28. спасибо всем!

Записей в дневнике
    3
    Ред карофил очень сильно окрашивает Прикорм в красный цвет,будь то мих,зерно,пва.Пользуем всегда,увеличивает результат)))

30. История исканий или «заводной мандарин».
    Этап «Международной Карповой Лиги», водоем «Улово» с 10 по 14 июля 2013 года, 100 часов.
    Не турнир, а сказка! Улово, да еще и 100 часов, что еще может желать душа настоящего спортсмена-карпятника. По моему мнению жеребьевка с вечера - это отличная идея, потому что у тебя достаточно времени для подготовки лагеря и прикормок. Вот и сейчас, благодаря волевому решению организаторов, жеребьевка была назначена на вечер накануне, то есть 9 июля в 20 часов. Мы с напарником выехали на разных машинах, и на меня была возложена миссия прибыть первым и участвовать в жребии. Но мой «Шумахер», прилетел буквально за 10 минут до старта и потребовал тянуть жребий. Кто же все-таки решит нашу судьбу? В итоге 3:2 в мою пользу, так что все шишки, как говорится… Опоздавшая команда «Файн Фиш», мало того, что вытянули первую очередь, так еще и с ходу забрали 11 сектор, который мы считаем заочно сильнейшим, при правильном подходе, да к тому же и не обделенным «биг-фишем», что в последствие команда Володи и доказала, поймав красавцев на 15,92 и 14,88кг. Да, растет рыбка!
    Что касается нас - 8 очередь и мы с ужасом постепенно вычеркиваем все вытянутые уловистые сектора. Прям перед нами вытягивают 17. Я уже заочно расстроен, иду и вытягиваю 16. Как мы про него забыли ) отличный сектор!
    Решаем переправлять вещи из маленькой машины на лодке, ну а на джипе прорвемся на ту сторону. Сказано – сделано, но горочка там не для слабонервных. Вечер прошел в приятных хлопотах. Подремали, и вот уже в пять утра мы стоим в утреннем тумане в ожидании старта, который был назначен на 6.00.
    Старт! Понеслось. Без маркера, решаем начать со дна лесенкой: правую палку вправо 5 метров от понтона, в зону, которую определил Главный Судья. К первому взвешиванию три рыбы, одна из которых, весом 1,54кг, стоила мне 500 рублей (я сказал, что в ней нет полторашки и Костя ехидно улыбнулся). К вечеру еще две, и все. Зиг не работает, но ставка в этот день была на дно, точки найдены, слева ближняя 36 метров - выход из русла, и дальнюю решаем установить на конце косы в районе 121 метра. На нее мы в первый день особо не рассчитывали, хотели оттянуть побольше рыбы от 17 сектора. Вечером взяли с нее. Надежда была на ночь.
    Немного остановлюсь на прикормке и насадке. В этот раз мы приняли решение применить тактику выделения насадки как цветом, так и запахом, т.е. ловили на сладкие яркие бойлы и Pop-up на фоне темных рыбных бойлов. В качестве корма мы использовали бойлы серии эконом: «Squid & Octopus», «Monster crab», «Fish & Garlic». Ну и, конечно, не забыли про ликвиды «Carp-zone»! Весь спод-микс (пелец, сыпуха, зерно) обильно сдобрили комбинацией из ликвидов «Kleam» + «Squid» + «Liver», добавив туда жидкого «Betaine». Дальнюю точку кормили спомбом: по 10 ракет каждые полчаса, ближняк - бойлами, и на ночь засыпали шарами.
    К ночному обходу берем еще две рыбы, но всего 10кг. Так, уже рыбка покрупней! Следом еще одну, но уже на 8,56кг. Продолжаем увеличивать размер насадки, дабы «тузы» с правой точки не беспокоили. На левую ближнюю клюет 3 раза в день, на дальнюю с 4 вечера. И тут Костя решает поставить Fluoro Pop-up «Tangerine & Black pepper oil» на Зиг, который мы к тому времени уже увеличили до 5, 5 метра (при глубине в зоне лова 5,7), и понеслась…. В «суп», которым кормим стали добавлять ликвиды «C.S.P.», «Melassa» и микс «Milk B+». За день 15 рыб, 80 % из которых на волшебный оранжевый шарик. Решили попробовать и со дна половить на этот запах. Поставили «Tangerine & Orange» от Carp-Zone. Что особо выделяет эту насадку, так это то, что сделана она на основе эфирного масла. В прикорм ввели дополнительно бойлы соответствующего запаха и добавили арому «Orange». Потихоньку начало оживать и дно. За ночь берем еще 10 штук, при этом решаем сохранять прежний темп кормления. Возможно, здесь и была наша ошибка, так как мы «встали». До вечера еле вымучили 6 штук. Зиг не работает вообще - пару рыбин и все! При этом, к нашему удивлению, к вечеру мы удерживали позиции в первой пятерке.
    Все или ничего! С 8 утра встаем в «спод и кобру» и до победного…. В результате - 13 рыбин, второе место. Остается ночь и утро, как-раз у нас должен начать клевать крупняк. Все уже поймали «задесятки», а у нас максимальный 8кг с первого дня. Решаем в спод-микс добавить ликвиды «White fish» и «Enzymatica». Как говориться «кашу маслом не испортишь». Какая же у них насыщенная консистенция и рыбный аромат! Ну и, конечно, побольше кукурузы и конопли от «Renmar». Насадочный бойл и ПВА-конфетку стали диповать одноименным дипом (Tangerine & Orange). И тут ближняк прорвало: 14,1кг; 9,54кг и утренние 11,1кг, которые во многом и определили результат сего действия.
    По накалу борьбы и составу участников, мы считаем, это один из сильнейших турниров в Улово в этом году, а может и вообще. Результаты первой пятерки, а то и семерки команд, впечатляют!!! Поймать больше 200кг очень сильной Уловской рыбы, дорого стоит. Особо хотел отметить молодую команду «М&М», которые заняли 3 место на очень сложном секторе.
    За 100 часов соревнований мы поймали 65 рыб, весом 276,62кг. Нами было использовано бойлов класса «Eco» 50кг, серии «Sweet Dream» 20кг, пелеца 30кг, 20кг смеси зерен «Seed Mix» и «Maize», а также 20кг конопли. Все зерновые от «Renmar baits». Хорошее впечатление произвела сыпуха «Жесть», любезно предоставленная нам на пробу нашими Дальне-Восточными друзьями. Спасибо вам за это огромное! Муть сыпуха дает потрясающую, кормовой след в воде стоит очень долго, но большинство рыбы было поймано со дна на бойлы «Tangerine & Orange» от Carp-Zone!
    Вот так, а кто-то не верит в волшебный бойл!
    С уважением ко всем
    Команда «Carp Zone team»
    Дмитрий Донник.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)