Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Пылики.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.02.2011
    Адрес
    Комсомольск, Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У меня через пару месяцев начинала потихоньку жрать мол с нарастанием.
    Причина не в растворимых бойлах, а в ингредиентах, которые уже были заражены этой гадостью. Чаще всего, если ест бойл моль, виновата кукурузная мука. Даже если муку делать самому, личинки уже могут быть в зернах кукурузы.
    Если растворимый бойл хорошо высушен и составляющие были без "заразы", он может хранится, даже без консервантов, несколько лет.

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Даже если муку делать самому, личинки уже могут быть в зернах кукурузы.
    .
    в экструдированной такого не будет?

  3. #3
    Регистрация
    04.02.2011
    Адрес
    Комсомольск, Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    в экструдированной такого не будет?
    Согласен, но это два совершенно разных продукта.

  4. #4
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Согласен, но это два совершенно разных продукта.
    Если не трудно, в двух словах. Как бы основное отличие я понимаю, но не думал что это " два совершенно разных продукта."

  5. #5
    Регистрация
    04.02.2011
    Адрес
    Комсомольск, Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    1
    экструдированная кукурузная мука.
    Белки. Большое их количество перестает быть глобулярными, а становятся фибриллярными (хуже растворяются в воде, на них хуже действуют ферменты пищеварения).
    Углеводы. Стало меньше крахмала, но очень много стало декстринов (соответственно мука стала очень липкой).
    Микроэлементы. Стали лучше усваивается.
    Физические свойства. Просто кукурузная мука - наполнитель. Экструдированная в малых количествах дает пластичность и вязкость, а в больших упругость и вязкость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •