|
Ну если так то согласен!
Я к чему, что наличие подходящего нам рельефа, вообще не дает значения "Правильности точки", может поэтому многие карпятники с чупа чупсом на дикорях, так как, имхо, мы делаем все по сценарию.
Вот вспомнился другой пример, правда сравнение с фидером, попал я в том году, по блату на один закрытый водоем, вернее полу закрытый, на одном берегу ловить мона, но рыб там нет, а том где заросли и прочие, нельзя, вот там где нельзя я и ловил, водоем не маленький(за 100 га), говорят там еще лет 10 назад амуры по 15 кг были, ну вообщем не об этом, нашел бровку, классный перепад в метр, точно не помню, туда бойлы, ну и как все пологается, и четыре карповика, а рядом на фидерок думал карасика половить, замешал Подаренную Петром Петровичем Прикормку МИНЕНКО "АМУР", туда муки ракушки для запаха и утяжелителя, ну и закор, без бровки, так на глаз метров 30 от берега дно ровненькое но твердое, вообще с бровок один туз кг на 3, на фидер, 4 обрыва поводка, что было так и рне понял..) конечно может и прикормка свою роль сыграла, и еще куча факторов, но... И потом думай, где это "Правильная точка"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)