Сообщение от
Вячеслав1
Спасибо!
Особо интересно на счет пиков, у меня в этом году на одной реке было такое, куча пиков, но нет поклевок, что только не делал, теперь понимаю, что это амур у меня баловался..) Но интересно что пики были на бойлы а не на куку.
Расскажи, пожалуйста, как кормишь? большим ковром, или много в одном месте(грубо говоря гора корма)?
Тактику кормления определяет ситуация (реакция рыбы в конкретном месте кормления, количество рыбы и пр.) Скажем если я знаю, что в том или ином заливе есть пара тройка амуров, то понятное дело, я первым закормом просыплю большую часть залива, а далее буду кормить одну точку (так проще будет их поймать, но и результат будет разоваго характера). Если рыбы много и она проходная в этом месте, то всегда покрываю огромную площадь, но при этом обильно выделяю множество точек предполагаемой ловли, таким образом, я не даю покинуть ей нужную для работы акваторию и при этом, амур всегда будет посещать точки. И так до бесконечности, огромная вода и каждое место имеет свой подход с непрерывным экспериментом.
Мой № 8 910 832 84 09 Виталик.