Протестировать АминоДипа от Андрея Маслова получилось на двух выездах.

Двое суток на Братковке 26.06

Ловил на двух точках. Обе под камышом противоположного берега.
Первая точка.
Бойлы от Дэна, монстр-краб и мед. В прикорм пылики, чуток варенки и пелетс GF Halibut Pre-Drill Black 20mm и Red 16mm.
Два удилища. На волос варенка (одиночный, комбинации с попапами - нейтральная насадка и снеговики).
На одном удилище насадки диповалась в аминодипе Маслова, на другом в дипе (амино-тоник от Дэна) соответствующего вкуса.
Вторая точка.
В прикорм бойлы (варенка и пылики), кукуруза, пшеница, конопля.
Два удилища, презентации и дипования насадок те же. Для использования амино бустера Маслова использовал большие стики.
В стики максимально крушеные бойлы. Бустер в стики с помощью шприца.

Увы не сохранились записи, в которых фиксировал поклевки (время, вес, вид рыбы и насадку), но однозначности выводов
не было, т.к. количество, размер и вид рыб (карась или карп), как между точками, так и между удилищами в одной точке практически не различалось.

Та же история с выездом на Жуковский 20.07 на двое суток.
Две точки, по два удилища, в точке две насадки (одна в дипе Маслова, другая или без дипа, или в другом дипе).
Результаты практически одинаковы.

Как мне кажется, во время моих выездов, активность рыбы была такова, что насадка имела
минимальное значение. Может быть показательнее было бы тестирование или по более холодной воде,
или на водоемах с меньшей плотностью рыбы (Шаповаловский, в конце октября).

Прошу прощения за столь позднее исполнение обещанного, но из-за потери записей, а еще из-за того, что собственно,
как-то не о чем поведать, я свои "отчеты" сперва отложил на время для осознания, а потом, каюсь, забыл.