Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. Делкиму считаю нужны из-за не глубокой ниши для удочки.Ставлю в основном по одной крайней "стоечке" для бокового заброса 90 градусов под "свой" камыш.

Записей в дневнике
    1
    Позвонил другу. У него тоже яги и делкимы. Он все перепробовал и остановился на матриксе. Заказываю матрикс http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=71
    Всем спасибо. С меня фотки.
    С уважением, Александр

3. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Позвонил другу. У него тоже яги и делкимы. Он все перепробовал и остановился на матриксе. Заказываю матрикс http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=71
    Всем спасибо. С меня фотки.
    Лучше посмотрите на Солар. Я себе купил и вкручиваю Матриксовскую цепочку в них
    сразу. У меня тоже комплект ДЖАГ(стойки)-АТТХ(сигналки)-МАТРИКС(свингера).
    Да и вкручивать Солар с сигнализаторами будет полегче(у него стоечки откручиваються). Резьба под свингера с переходником папа-мама.

Записей в дневнике
    1
    Обладатели девайса http://www.delkim.co.uk/black-box-storage-case.php , откликнитесь, войдет мой конструктив, если заменить поролон и вырезать новые дырки? Я идеально подогнал напильником пластиковые клюшки бобиков до необходимой толщины (контргайка не учавствует), все скручено с натягом и не шевелится.
    С уважением, Александр

я думаю что можно, паралон все стерпит, можно попробовать
    взять пару кусков паралона и вырезать по новому, уменьшив расстояния между сигналками и оставив его для новых девайсов
    Последний раз редактировалось deltaforce; 19.11.2013 в 14:49.
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Название: IMG_1382.jpg
Просмотров: 239

Размер: 34.0 КбНазвание: IMG_1384.jpg
Просмотров: 210

Размер: 34.3 КбНазвание: IMG_1383.jpg
Просмотров: 192

Размер: 31.6 Кб
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Обладатели девайса http://www.delkim.co.uk/black-box-storage-case.php , откликнитесь, войдет мой конструктив, если заменить поролон и вырезать новые дырки? Я идеально подогнал напильником пластиковые клюшки бобиков до необходимой толщины (контргайка не учавствует), все скручено с натягом и не шевелится.
    Может быть так чем то поможет

Нет, Талгат. В этом мире нет совершенства. Делкимы у меня на втором плане. АТТ мне больше по душе.
    Нормуль, ATT для души , DELKIM на главной обложке.
    С уважением, Фёдор.

8. Вот подсмотрел у Романа и Сергея Крамского из Киева. Вложение 22008Вложение 22009

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Может быть так чем то поможет
    Подскажите пожалуйста толщину кейса.
    С уважением, Александр

10. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Д. Саш, у меня есть кейс. Можем как нить примерить. А там сами решите надо вам его или не надо.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо, друг!
    С уважением, Александр

Внутри глубина 65мм - 45мм нижняя часть и 20мм верх, по наружке где то около 70мм.

Записей в дневнике
    1
    Ок. Спасибо.
    С уважением, Александр

Название: IMG_1398.jpg
Просмотров: 149

Размер: 31.6 КбНазвание: IMG_1394.jpg
Просмотров: 177

Размер: 27.9 КбКак то так

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    Я в этом году поменял мои Carp-Sounder ROC на Фокс NTXr, фокс реально намного лучше по всем параметрам.
    Евгений, а вот интересно, где вы эти Carp-Sounder ROC смогли приобрести?! Весь интернет облазил, но у нас в РФ сигналок этой фирмы не нашёл..

Добрый день! Подскажите, какой реальный радиус действия у пейджера Fox RX?

17. Пейджер принимает сигнал с расстояния не более 200метров,хотя производитель указывает до 500метров, но это в идеальных условиях, при отсутствии различных факторов ухудшающих сигнал, выпукло-вогнутый)) ландшафт, наличие растительности, линии электропередач. Самый лучший и правильный сигнал, когда успеваешь без суеты и лишних 200метров спринта, подойти к удочками и сделать подсечку.

18. Цитата Сообщение от sergin Посмотреть сообщение
    Вот подсмотрел у Романа и Сергея Крамского из Киева. Вложение 22008Вложение 22009
    А жёлтая леска на катухах чьего бренда/производства?

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Пейджер принимает сигнал с расстояния не более 200метров,хотя производитель указывает до 500метров, но это в идеальных условиях, при отсутствии различных факторов ухудшающих сигнал, выпукло-вогнутый)) ландшафт, наличие растительности, линии электропередач. Самый лучший и правильный сигнал, когда успеваешь без суеты и лишних 200метров спринта, подойти к удочками и сделать подсечку.
    Большое спасибо!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А жёлтая леска на катухах чьего бренда/производства?
    Дим, Ultima Distance Line 0,28.
    http://ultimauk.com/sea/products/Distance.php
    С уважением, Сергей.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Выбор сделан! осталось определиться, что лучше Cyber CRRx Alarm Set Quantum или PROLOGIC PL POLYPHONIC VTSW ALARM SYSTEM? ПоМоГиТе!
    Интересно, что в итоге выбрали?

Всем привет. Очень интересная проблема нарисовалась в Delkim Plus. Около пол года назад заметил, что на одном из сигнализаторов светодиоды начали гореть тускло. До сегодняшнего дня не было времени посмотреть в чем причина. Сегодня нашел время разобраться. Короче настройки установка LED ничего не дают все равно горят намного тусклее чем другой. Решил разобрать сее чудо в итоге ничего мне не дало это. Вот решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с похожей проблемой. Да чуть не забыл, крону менял на новую все равно горит тускло. Заранее огромное спасибо за дельную помощь.

Попробуй произвести сброс всех настроек до заводских и по новой настроить сигналки.

Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    Попробуй произвести сброс всех настроек до заводских и по новой настроить сигналки.
    Мм). Сброс настроек есть только на receiver он слава богу еще светится на TX-i Plus тускло горит, и настройки никакие не помогают. Ночную маркировку вообще почти не видно.

Записей в дневнике
    1
    Однозначно Cyber.

26. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить к комплекту prologic senzora 3+1 четвертый сигнализатор от prologic polyphonik vtsw ?

27. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень интересная проблема нарисовалась в Delkim Plus. Около пол года назад заметил, что на одном из сигнализаторов светодиоды начали гореть тускло. До сегодняшнего дня не было времени посмотреть в чем причина. Сегодня нашел время разобраться. Короче настройки установка LED ничего не дают все равно горят намного тусклее чем другой. Решил разобрать сее чудо в итоге ничего мне не дало это. Вот решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с похожей проблемой. Да чуть не забыл, крону менял на новую все равно горит тускло. Заранее огромное спасибо за дельную помощь.
    Вот скачайте, в разделе Установка LED (светодиодных – СД) индикаторов все подробно написано, если не поможет то только в сервис.
    Вложения Вложения

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Однозначно Cyber.
    Евгений, а не знаешь, у этих сигналок Cyber, поклёвка в берег есть?

Записей в дневнике
    1
    Поклевки в берег нету.

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Вот скачайте, в разделе Установка LED (светодиодных – СД) индикаторов все подробно написано, если не поможет то только в сервис.
    Спасибо конечно за такое лекарство, я это все уже перепробовал, и тупо ничего не меняется. Да это и не важно, вчера заказал новый. Еще раз благодарю!

Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права