Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 10 из 221 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Хочется Малти-Тул поюзать, у меня его нету, а хвалят.)))

Иногородним (не Краснодарским) сразу скажу - придумывайте варианты, чтобы мне было удобно Вам что-то отправить. Специально ходить на почту или ехать в транспортную компанию не очень хочется.
    P.S. До сезона времени много, есть возможность что-то придумать...

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ассортимент для тестирования на фото:
    Вложение 21890
    На фото видно, что можно получить. Подробную информацию о свойствах товаров можно почитать здесь http://katran.co.uk
    Если вам нужна более расширенная информация, спрашивайте.
    Очень приветствуются честные отзывы, в которых не просто говорится, что поводок например очень ЖЕСТКИЙ.
    В ассортименте Катран есть и мягкие и жесткие и средней жескости а в 2014 году прявится новый материал HYTIN который будет екстра жестким как проволока но с мягким сердечником.
    Поэтому сказать , что материал жесткий - это ничего не сказать. Возможно именно таким он и ДОЛЖЕН быть.
    Тоже самое касается и моно лесок.
    Прежде, чем говорить о том, что она мало держит.
    Может нужно проверить а сколько реально держит другая леска, точно такого же диаметра. Часто информация о диаметре и разрывной нагрузке не соответствует реальности.
    И получается, что люди сравнивают заведомо правдивую информацию от КАТРАН с другой (...) информацией.
    Цель данной акции - НЕ реклама продукции, а получение реальных отзывов направленных на улучшение качества, расширение ассортимента.
    Такая работа производителя и пользователя напрямую без посредников выгодна обоим сторонам.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    В ассортименте Катран есть и мягкие и жесткие и средней жескости а в 2014 году прявится новый материал HYTIN который будет екстра жестким как проволока но с мягким сердечником.
    Очень интересно будет попробовать с ним поработать. Люблю жесть
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. По Тарантулу - рвется на узле петли (хотя при зацепе это плюс) , оплетка -косяков не заметил , работала по полной . Игла красная поломалась на первом тычке , присмотритесь к усику. Зеленая без нареканий. Аспид 3 так и не понял , куда его . Был еще желто - коричневый очень понравился , вот название забыл. По ледкору - также выскакивал сердечник , но это от кривых рук , как токо руки выпрямились все стало просто бомба , например на ледкорах других производителей (из данного ценового диапазона) где свинец мягкий , были переломы и как следствие , вылазил через оплетку на ружу , отлетка что на Анаконде , что на Питоне хорошо. Приблуда зеленая просто класс , но снимая оплетку кривыми руками с 50 лбового поводка , портил последний , седня специально попробовал , все вери гуд, что еще надо то. Прямых рук.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Игла красная поломалась на первом тычке , присмотритесь к усику.
    Взял иголку, уперся в стол, уперся сильно,,,уперся ещё сильнЕЕ.
    НЕ ломается.
    К усику присмотрелся, ОН тоже мне не нравится, но другой модели тонких игл (меньше 1мм) найти не могу. а если взять по толще будет колоть микро насадки. В принципе, эта игла именно для них, а не для бойлов.
    Вот цитата с сайта http://katran.co.uk/ru/products/accessories.html
    Супертонкая игла

Тонкая игла для маленьких насадок. Очень удобно использовать для насадки на волос синтетической кукурузы.

7. Виталий, в прошлом году взял пару Ваших игл с замком (зелёная рыбка). Летом, под утренней росой, покрылись ржавчиной. Покрытие цинком или никелем сильно увеличить стоимость?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Виталий, в прошлом году взял пару Ваших игл с замком (зелёная рыбка). Летом, под утренней росой, покрылись ржавчиной. Покрытие цинком или никелем сильно увеличить стоимость?
    Спасибо за предложение.
    Я пробовал анодировать иголки но возникла другая проблема. Подвижный язычок находится между двух щечек и зазор между ними всего несколько сотых мм. При покрытии некоторое количество иголок начинало клинить и они ломались.
    Из двух зол, я выбрал меньшее. Небольшое окисление, это не так плохо как ПОЛОМКА.
    Ну а если иголки от росы убирать в коробку или просто накрывать чем то - то с ними ничего не происходит.

9. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение.
    Я пробовал анодировать иголки но возникла другая проблема. Подвижный язычок находится между двух щечек и зазор между ними всего несколько сотых мм. При покрытии некоторое количество иголок начинало клинить и они ломались.
    Из двух зол, я выбрал меньшее.
    Виталий, во первых толщину покрытия можно учитывать при изготовлении деталей иглы. На нашем предприятии при изготовлении особо точных деталей размер ДО покрытия именно так и закладывается. Наконец Вы можете применить химическое оксидирование - при этом покрытии размер после гальваники не меняется.
    С уважением, Игорь.

10. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение.
    Из двух зол, я выбрал меньшее. Небольшое окисление, это не так плохо как ПОЛОМКА.
    Ну а если иголки от росы убирать в коробку или просто накрывать чем то - то с ними ничего не происходит.
    Виталий, первое время отдавал предпочтение Катрану, после .... перешел на Фокс но ни чего не покрывается, роса, ночные заморозки.

У меня фокс тоже заржавел.

Записей в дневнике
    9
    Фокс ржавеет

Записей в дневнике
    1
    Наверное это зависит от экологии. У меня ржавеет оч.редко. И то, не ржа, какие-то окислы.
    С уважением, Александр

Получил от Веллекса на тест поводковый материал.
    Времени заняться вплотную нет пока, но осмотрел бегло, "на пальцах" сравнил с Суффиксом и ПроКарпом (дабы предвзято не сравнивать со всякими Кэблами и Мантисами), Катран мне "показался". Особливо глубоко черный цвет Тарантула, есть мысль создать "черно-черную" оснастку специально для Жуковского: чёрный лид Анаконда, чёрный груз АСЕ инлайн, чёрный поводок Тарантул, матово чёрный тефлоновый крючок ПроКарп, и вся эта тьма онкачивается ярко-жёлтым бойлом кукуруза Лихоносовых с кислотно-зелёной пластиковой кукой MAD
    А вот куда применить Миметик пока не придумал (((
    Небо - за нас!

Всем привет, спасибо за замечания.
    Хочется всё таки побольше получить информации от пользователей продукции. Ассортимент больше 100 наименований
    сотни тысяч поводковых материалов продано в этом году.
    А мы целую неделю обсуждаем иголку... Это тоже конечно важно и полезно. Всем спасибо. Я учту замечание и постараюсь его исправить.
    Прошу высказываться по свойствам, материалам (дайнима, кевлар, зилон) и другим важным характеристикам.
    Например плотность плетения сердечника его толщина и разрывные нагрузки.
    Я планирую в 2014 году добавить материалов с разной плотностью плетения, жесткостью и износоустойчивостью.
    С разрывными нагрузками 35,45 или даже 55lb
    Что думаете?
    Будет ЭТО востребовано? Если да то опишите все свойства поводкового материала, который вы хотите пользовать в 2014 году.
    Автора пожеланий материала который пойдет в серию возьму в группу тестеров.
    И буду обеспечивать всем необходимым.

Хочу в оплетке на замену мантиса. Чтобы середина была тонкая и не лохматилась - типа армадила 25. Чтобы оплетка не крутила поводок, но чтобы была мягкая, но и не толстая как у корды. Чтобы весь поводок тонкий, но держал большую нагрузку и оплетка в хлам не разбивалась. Словом, хотелось бы поводок и для 10-го номера хука и для трофейной рыбалки. Для всего

17. (С разрывными нагрузками 35,45 или даже 55lb) А что таковых не имеете в ассортименте?

(С разрывными нагрузками 35,45 или даже 55lb) А что таковых не имеете в ассортименте?
    Были без оболочки на 15,25 и 35lb.
    Шок лидер на 25,35 и 45 Lb
    в оболочке производил только на 15 и 25lb

19. Надо в оболочке до 50 лбов , например в этом году использовал 45 лб , и не плохо .

Надо в оболочке до 50 лбов , например в этом году использовал 45 лб , и не плохо .
    А при каких условиях Вы использовали? Какой по вашему мнению должен быть поводок в оболочке на 45LB?

- диаметр в мм ?
    - плотность плетения сердечника?
    - материал сердечника?
    - примерная жесткость оболочки ?
    - цвет?
    - плавучесть? (тонущий, нейтральный или плавающий)
    другие важные свойства на ваш взгляд.

http://www.youblisher.com/p/240861-Katran-2012
    Для тех кто только знакомится с продукцией КАТРАН, электронный каталог.

22. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    А при каких условиях Вы использовали? Какой по вашему мнению должен быть поводок в оболочке на 45LB?

- диаметр в мм ?
    - материал сердечника?
    - цвет?
    По случаю достался , лежит без дела , взял да поставил , в теме , правильная точка есть фотка дна(на последней странице) , но вот мне например понравилось в данном материале мягкость сердечника , оплетка , как по мне чуток жестковата , надо бы помягче, цвет бы пожалуй черный , темно зеленый, думаю при такой толщине только тонущий. Больше не знаю что желать , образование пять классов. Но вот свой биг фиш в 13 кило , на этот поводок взял со второй попытки , вот и думайте кто там , что видит под водой.

Записей в дневнике
    6

- диаметр в мм ?
    - материал сердечника?
    - цвет?
    Виталий, подскажите, может уже есть или будет с такими характеристиками:
    1) 25- 35LB
    2) Сердечник очень тонкий, очень мягкий ,но одновременно оч крепкий (как сказал МИ, чтоб и под 10 номер и что бы не пушился)
    3) Материал плетёный
    4) Оболочка тонкая но очень жёсткая (пусть даже необходимо будет затягивать над паром.)
    5 ) Цвет любой тёмный
    6) Тонущий
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Виталий, подскажите, может уже есть или будет с такими характеристиками:
    1) 25- 35LB
    2) Сердечник очень тонкий, очень мягкий ,но одновременно оч крепкий (как сказал МИ, чтоб и под 10 номер и что бы не пушился)
    3) Материал плетёный
    4) Оболочка тонкая но очень жёсткая (пусть даже необходимо будет затягивать над паром.)
    5 ) Цвет любой тёмный
    6) Тонущий
    Спасибо.
    В ассортименте Катран в 2014 году прявится новый материал HYTIN который будет екстра жестким как проволока но с мягким сердечником.

1- он будет на 15
    lb, 25 lb и 35 lb
    2- да именно такой как хочет МИ
    3- материал плетёный Kevlar 100%
    4- оболочка тонкая, жесткая
    extra stiff skin и образивоустойчивая. Будет плохо сдираться.
    5- цвет камо. По несколько сантиметров черного переходящего в тёмно коричневый. Для илистых и плотных грунтов.

5- цвет камо. По несколько сантиметров черного переходящего в тёмно коричневый. Для илистых и плотных грунтов
    Самое то.
    Именно тёмно-коричневый нужен.
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    1
    ...оболочка тонкая, жесткая extra stiff skin и образивоустойчивая. Будет плохо сдираться.
    Перед запуском в серию хорошенько протестируйте. Как правило на узлах из такого матерала лопается оболочка после пары забросов.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Перед запуском в серию хорошенько протестируйте. Как правило на узлах из такого матерала лопается оболочка после пары забросов.
    У меня именно в этом месте корда хайбрит stiff рвался при вываживании рыбы (затягивался аккуратно над паром). Отказался от неё.

В ассортименте Катран в 2014 году прявится новый материал HYTIN который будет екстра жестким как проволока но с мягким сердечником.

1- он будет на 15
    lb, 25 lb и 35 lb
    2- да именно такой как хочет МИ
    3- материал плетёный Kevlar 100%
    4- оболочка тонкая, жесткая
    extra stiff skin и образивоустойчивая. Будет плохо сдираться.
    5- цвет камо. По несколько сантиметров черного переходящего в тёмно коричневый. Для илистых и плотных грунтов.
    Спасибо!

Спасибо Саша, только этим и занимаюсь.
    Тестирую, рву, тру, вяжу, тяну -переделываю, тестирую, переделываю - опять тестирую...
    Уже пора в производство запускать, а мне всё что то не нравится...
    нет предела совершенству...
    Единственное, что радует когда ПОЛУЧАЕТСЯ сделать как хочется.
    Особенно когда видишь, на весах цыфры больше 30LB при разрыве поводка с толщиной как обычного на 15 LB

Записей в дневнике
    1
    Виталий, может для материала с супер жесткой оболочкой продавать в комплекте недорогой девайсик для безузлового монтажа?
    С уважением, Александр

Виталий, может для материала с супер жесткой оболочкой продавать в комплекте недорогой девайсик для безузлового монтажа?
    отличная идея, спасибо большое, ваши пожелания и замечания всегда в яблочко

Страница 10 из 221 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)