Сообщение от
MAO_26
Майк ,рыбка не знает арифметики и она никому ничего не должна. Просчитывание кормовых программ на дикарях -от лукавого. На воду надо смотреть и включать мозг. Найдёшь место с её присутствием ,ищи к рыбке подход . По корму , оснасткам и банальному времени.

Сообщение от
fishhunter
А сосед, Пашка Рыжий, ругался на меня, что кормлю, и ловил впятеро больше. Завозил он с лодки, бросал каждый раз жменьку кукрузы на оснастку.
Но место было известное, насиженное. Не в плане, что там прикормлена рыба, а просто в определенное время года туда подходила рыба с очень большой акватории. И наверняка не за нашим кормом. В другом же месте, на этом же водоеме (Капчагайское водохранилище) ловил тот, кто валил с лодки ведрами.
На тех дикарях, где приходилось ловить, и даже некоторые распечатывал с первого раза, рыб не знал ни наши бойлы не наши программы. И кто ловил со мной, видел куда я иногда забирался, что бы без всякого приучения брать рыб. Не вижу смысла её к чему то приучать, потому как если насадка издаёт сигнал пища, возьмёт он с первого раза. Жменька бойлов у насадки я не думаю, что это какое то приучение. Поиск - наше всё. (это мои тараканы)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!