Результаты опроса: Возможно приучить карпа к своему корму

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В легкую

1 5.00%
  • Сложно, затратно, но возможно

15 75.00%
  • Бесполезно

3 15.00%
  • Только на запресованном водоёме возможно

3 15.00%
  • Как не пытался, так и не смог

1 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 230

Тема: Приучение к корму.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Майк ,рыбка не знает арифметики и она никому ничего не должна. Просчитывание кормовых программ на дикарях -от лукавого. На воду надо смотреть и включать мозг. Найдёшь место с её присутствием ,ищи к рыбке подход . По корму , оснасткам и банальному времени.
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А сосед, Пашка Рыжий, ругался на меня, что кормлю, и ловил впятеро больше. Завозил он с лодки, бросал каждый раз жменьку кукрузы на оснастку.
    Но место было известное, насиженное. Не в плане, что там прикормлена рыба, а просто в определенное время года туда подходила рыба с очень большой акватории. И наверняка не за нашим кормом. В другом же месте, на этом же водоеме (Капчагайское водохранилище) ловил тот, кто валил с лодки ведрами.
    На тех дикарях, где приходилось ловить, и даже некоторые распечатывал с первого раза, рыб не знал ни наши бойлы не наши программы. И кто ловил со мной, видел куда я иногда забирался, что бы без всякого приучения брать рыб. Не вижу смысла её к чему то приучать, потому как если насадка издаёт сигнал пища, возьмёт он с первого раза. Жменька бойлов у насадки я не думаю, что это какое то приучение. Поиск - наше всё. (это мои тараканы)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    На тех дикарях, где приходилось ловить, и даже некоторые распечатывал с первого раза, рыб не знал ни наши бойлы не наши программы. И кто ловил со мной, видел куда я иногда забирался, что бы без всякого приучения брать рыб. Не вижу смысла её к чему то приучать, потому как если насадка издаёт сигнал пища, возьмёт он с первого раза. Жменька бойлов у насадки я не думаю, что это какое то приучение. Поиск - наше всё. (это мои тараканы)
    Андрей, это в основном проявляется на большой площади.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Андрей, это в основном проявляется на большой площади.
    Не, Володя, на разных.

4. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Андрей поймать карпа на диком водоеме можно на что угодно.Ловят даже на пластиковые приманки.Предположим что взял карп бойл в рот он ему не понравился,карп выплюнол его и зацепился за крючок. Тут вопрос в другом ,будет ли кушать карп наши бойли или нет ,если да ,то как долго.
    PS Андрей я когдато бывал часто в ваших краях.В Заславле на водохранилище не плохо ловили карпа,а как сейчас?
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.11.2013 в 05:11.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    PS Андрей я когдато бывал часто в ваших краях.В Заславле на водохранилище не плохо ловили карпа,а как сейчас?
    Информации по целенаправленной ловле карпа на Заславском водохранилище у меня нет, кроме той, что бракам в сетку попадался(очень, очень редко). Да и на акватории в 31 кв км, где преобладают в основном плотва и лещ надо не одну неделю, если не месяцы потратить на его поиск. Есть более привлекательные в этом плане водоёмы.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Андрей поймать карпа на диком водоеме можно на что угодно.Ловят даже на пластиковые приманки.Предположим что взял карп бойл в рот он ему не понравился,карп выплюнол его и зацепился за крючок. Тут вопрос в другом ,будет ли кушать карп наши бойли или нет ,если да ,то как долго.
    Просто у нас задачи разные и разные подходы. Меня не интересует как долго будет он есть мои бойлы (я его не кормить приезжаю), меня больше волнует, что бы в точке, где я его нашёл, предложенная мной насадка была воспринята как пища, и он эту пищу взял в рот. И если такого не происходит, я уже ломаю голову, что сделал не так.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 16.11.2013 в 09:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права