Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    ...На зиму смотал леску и внутри на одной из катушек шпуля пошла волной....
    Представьте условия или причины,в которых это могло произойти.....у меня вариант один: при намотанной нитке в 100лб и закрытом фрике на ней с отвесной скалы,падал альпинист...и все же удержался)))...только как гайка не расплавилась?!...я не знаю,но и для алюминия,даже самодельного,нужна температура градусов 400,чтобы он имел слабость деформироваться.

2. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ...я не знаю,но и для алюминия,даже самодельного,нужна температура градусов 400,чтобы он имел слабость деформироваться.
    Температуры не надо, надо более тонкостенную шпулю. При намотке мокрой лески после высыхания что с ней происходит? Те, кто ловил Невскими катушками знает, что при намотке лески 0.6 мм иногда леска выламывала при высыхании те штыри, которые соединяли щёчки катушки и на которые леска наматывалась.
    С уважением, Игорь.

3. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Температуры не надо, надо более тонкостенную шпулю. При намотке мокрой лески после высыхания что с ней происходит? Те, кто ловил Невскими катушками знает, что при намотке лески 0.6 мм иногда леска выламывала при высыхании те штыри, которые соединяли щёчки катушки и на которые леска наматывалась.
    Это очень интересное замечание.У меня подозрение было,был зацеп,не могу утверждать на какой из катушек,но был.Вытащил покрышку на берег,может от давления лески стенку шпули подогнуло.Тащил именно катушкой,не бланком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)