Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

Там правильно решили

Цитата Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
    Там правильно решили
    ТАМ- адрес нашей мечты?

Записей в дневнике
    1
    Сейчас мы находимся в предверии судьбоносного собрания РКК. Основные вопросы были посвящены этому. Из 72 членов ККК на собрании присутствовало где-то 20-25. Я не считал. Активных было немного, но одним из них был я. Вопросы, которые меня волновали и которые я настоятельно рекомендовал вынести на обсуждение РКК:
    1. Отстоять сроки проведения соревнований не менее четырёх суток, т.к. было предложение руководства сделать их трёхсуточными, как на Чемпионате Мира.
    2. Не идти на поводу международных правил в сторону их ужесточения.
    3. Для 1-й лиги не ограничиваться проведением соревнований на одном водоёме. Для этого нужно уметь договариваться и находить приемлемые компромиссы.
    4. Даже если не будет принято решение о проведении общего собрания в Краснодаре, отказаться от делегирования своих голосов кому бы то ни было, а настоятельно рекомендовать руководству рассмотреть возможность интерактивного голосования, а у кого такой возможности нет, дать возможность голосовать письменно.
    5. Принято решение о дополнительном зарыблении озера в Ассоколае весной будущего года на средства Клуба от чл. взносов.
    6. Размер взносов решено уменьшить до 4500руб.
    Заслушали доклад ревизионной комиссии, которая оценила деятельность Клуба на "хорошо", порядок в отчётности наведён и более не вызывает вопросов.
    Если что ещё упустил, пусть Саша Евдокимов меня поправит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права