Там правильно решили![]()
|
Там правильно решили![]()
Сейчас мы находимся в предверии судьбоносного собрания РКК. Основные вопросы были посвящены этому. Из 72 членов ККК на собрании присутствовало где-то 20-25. Я не считал. Активных было немного, но одним из них был я. Вопросы, которые меня волновали и которые я настоятельно рекомендовал вынести на обсуждение РКК:
1. Отстоять сроки проведения соревнований не менее четырёх суток, т.к. было предложение руководства сделать их трёхсуточными, как на Чемпионате Мира.
2. Не идти на поводу международных правил в сторону их ужесточения.
3. Для 1-й лиги не ограничиваться проведением соревнований на одном водоёме. Для этого нужно уметь договариваться и находить приемлемые компромиссы.
4. Даже если не будет принято решение о проведении общего собрания в Краснодаре, отказаться от делегирования своих голосов кому бы то ни было, а настоятельно рекомендовать руководству рассмотреть возможность интерактивного голосования, а у кого такой возможности нет, дать возможность голосовать письменно.
5. Принято решение о дополнительном зарыблении озера в Ассоколае весной будущего года на средства Клуба от чл. взносов.
6. Размер взносов решено уменьшить до 4500руб.
Заслушали доклад ревизионной комиссии, которая оценила деятельность Клуба на "хорошо", порядок в отчётности наведён и более не вызывает вопросов.
Если что ещё упустил, пусть Саша Евдокимов меня поправит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)