|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ща попробую...у меня их две![]()
С уважением, Александр
Cмолол грам 200. Витек жив. Но не вариант, греется. А тигровые орешки замоченые возьмет?
С уважением, Александр
Крушей? Пеллетс?? 25мм??? Это ты как друг советуешь
?
С уважением, Александр
Уже ездил. У нас снежок выпал. По плану на следующей неделе.
С уважением, Александр
Через недельку отпишусь.
С уважением, Александр
$ 1034,95За эту цену я сам в Китай за крупорушкой слетаю
Два раза.
http://www.blendtec.com/products/tom_dickson_extreme
Последний раз редактировалось Carpusha; 02.04.2013 в 20:11.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Перекручивал пелец простой советской ручной мясорубкой, а добивал уже кофемолкой. Все получилось.![]()
На рынке где маг.Ермак. там куку горох и прочие зерна для корма для птиц и животных продают
у меня такой вопрос: прикорм надо делать по вкусу на тот вкус бойла на который и будешь ловить? или как правильно различать.. рыбные вкусы и фруктовые вкусы и на такие вкусы и ловить.
На одном из форумов прочитал.что многие используют гранулированный комбикорм которым кормят карпа в рыбразводах.Есть какие то мысли или опыт применения?
Мысль одна... экономия... если стоит вопрос эффективности то думаю любой комбикорм проиграет качественному пеллетсу от производителя карпового питания... другое дело водоемы где рыба ничего кроме этого комбикорма не видела... вот там он может быть и эффективным... слишком много НО в этом вопросе ИМХО!
Небо - за нас!
Та был у меня опыт общения с фирменным пеллетсом (производителя не буду называть, не карповой направленности), который на одной из рыбалочек с напарником запихнули в помпу и решили его "улучшить"... как пыхнул он и превратился в пыль... при тесте бросив в воду он через 15 минут полностью рассыпался... хотя производитель позиционирует его для ловли карпа... так что не только комбикорм может ТАКОЕ![]()
Так мож надо было ликвидом его трохи сдобрить, м?
PS Чо за помпа? Кто пыхнул? Недорабатывает у вас Госнарконтроль, похоже![]()
Небо - за нас!
Прикольная фича.
Соседи по рыбалке обзавидуются.
На Кабеласе брали?
Небо - за нас!
У нас продается в инет магазинах...
http://trikita.com.ua/catalog/produc...phrase_id=6295
Применительно к карповой ловле наверное лучше всего сможет себя проявить для "приготовления" пеллетса для ПВА
Тот случай был первым и последним когда я столкнулся с этой штуковиной... как-то не особо хотца заморачиваться... хотя если ее придумали то для чего-то она эффективна!
Последний раз редактировалось Romeo; 30.10.2013 в 11:04.
А зачем что-то перекручивать? У англов есть немало прикормочных смесей на основе перемолотого пеллетса... на упаковках так и пишется - типа пеллетс мы перемололи - пользуйтесь и радуйтесь...
Sonubaits очень любит тигровые орешки, пеллетс и бойлы разные размалывать и потом продавать в качестве готовой сыпухи...
В покормить плане экономия разумная а не на качестве.Просто думаю что в нем такого что есть в пеллетсе.Раз люди разводят рыбу и им кормят.думаю они не дураки.Это первое.Посмотрите корм для Кои сколько стоит.Теперь второе.Откуда берется карп которого ловим?Не везде он размножается где ловим.Я ловлю дикого.хорошие экземпляры с руками и ногами забирают те кто держит платники.еще и мешки даром дают.Пара трофеев и несколько рыбалок уже можно и пеллетсом
Рыба в принципе везде запущена от туда.где ее этим же комбикормом кормили.Вряд ли ее там Карпио кормили.Или не так?
Ну начнем с того что пеллетс это не только Карпио... второе... очень важно при ловле карпа чтобы пеллетс определенное время оставался гранулой... даже если этим комбикормом кормят на рыбхозяйствах, то кормят в определенных местах или "с кормушки" и рыба успевает слопать этот пеллетс пока он не рассыпался... в реалиях карпфишинга врядли возможны такие условия... поэтому чтобы говорить о том подходит комбикорм этот для карпфишинга или нет надо знать ТТХ этого комбикорма... сколько он растворяется в воде... как он будет реагировать на заливание ликвидом... может он слипнется весь раскиснув... много моментов которые повлияют на конечный результат...
Производители карпового питания эти моменты учитывают, а комбикорм для рыбхозов просто высыпается и все... кормят им в основном тузипана, которому все равно что жрать... он пока растет все сметает на своем пути...
Есть такие корма для карпа как К-111 и К-112.Состав там.судя по описанию не плохой.Думаю при использовании ликвидов можно добиться увеличения время растворения.Пеллетс же выпускают с разным временем растворением.Может просто привыкли что пеллетс и все.Я не знаю.может в спорте это не принято.но если это работает.а работает.особенно на дикарях.где он в принципе его и в глаза не видел.почему нет?У меня.на пример в закорме наличие конопли не критично.а вот наличие сброженной пшеницы обязательно.Коноплей не пользуюсь.Экономия .В место конопли деньги на что то другое.Периодически применяю пеллетс от Динамита но разницы в клеве не вижу.но если в место него пшено то еще лучше.А если карась достал.то для него персонально в другой стороне поляну накрываю.У меня так вот.Может мне повезло? Но все равно хочется чего нибудь добавить чтоб еще лучше было.
Интересно сколько стоит? Я купил точно такую же помпу и девять крышек к ней, которые подходят к любой стеклянной банке объемом от 0.5 л, меньше, чем за 20 долларов (правда не в рыболовном магазине и без надписи Браунинг).
Кстатати, очень удобная вещь для хранения в вакууме кормов как для рыбы, так и для себя. Крышки многоразовые. Насыпаешь в банку нузного объема нужный продукт, кладешь сверху крышку (она с прокладкой). Насосом откачиваешь воздух. Получаешь многоразовую вакуумную упаковку за копейки. Когда нужно открыть крышку, просто тянешь за встроенный в нее клапан и запускаешь в банку воздух.
Последний раз редактировалось Олег Певнев; 03.11.2013 в 00:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)