Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Такая штука http://home.1k.by/kitchen-blenders/v...51-378860.html смелет в муку 25мм пеллетс?
    Саша, такая штука слабовата, развалится. Надо что то мощнее, типа электро мясорубки или искать мощный блендер, который может молоть орехи. Но в любом случае необходимо смотреть инструкцию как ими правильно пользоваться, что бы не сгорели раньше времени.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Ща попробую...у меня их две
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Cмолол грам 200. Витек жив. Но не вариант, греется. А тигровые орешки замоченые возьмет?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Такая штука http://home.1k.by/kitchen-blenders/v...51-378860.html смелет в муку 25мм пеллетс?
    НЕ знаю про блендер (имею его но не рискну молотить им), а кофемолка хорошая да (с грохотом жутким... ))
    п.с. Еще как совет, вначале крушей, а потом уже молоть ...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Крушей? Пеллетс?? 25мм??? Это ты как друг советуешь?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Крушей? Пеллетс?? 25мм??? Это ты как друг советуешь?
    Да ты прав, я не подумал, про 25мм...)
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    8
    Cмолол грам 200. Витек жив. Но не вариант, греется. А тигровые орешки замоченые возьмет?
    Саша, ну ладно людей снегом позаметало...страдают. У вас уже сезон рыбалки открылся, а ты пелетс в муку превращаешь. Потом будет закономерный вопрос; как из рыбной муки напресовать пелетса... Езжай уже рыбу ловить Зима кончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Уже ездил. У нас снежок выпал. По плану на следующей неделе.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Уже ездил. У нас снежок выпал. По плану на следующей неделе.
    Саша, ну вкратце, результат, что работало, где....если можно...

Записей в дневнике
    1
    Через недельку отпишусь.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MaxShilov Посмотреть сообщение
    $ 1034,95 За эту цену я сам в Китай за крупорушкой слетаю Два раза.

http://www.blendtec.com/products/tom_dickson_extreme
    Последний раз редактировалось Carpusha; 02.04.2013 в 20:11.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Перекручивал пелец простой советской ручной мясорубкой, а добивал уже кофемолкой. Все получилось.

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    я в белоре покупал 2 вида,одна вонючая аж жуть,вторая какая то со скорлупой(или кости перемолотые)и запах специй в ней.так на базе их у меня получились бойлы очень похожие на соурз.
    Миш, а где в Белореченске ты рыбную муку покупал? Я как то искал и не нашел совсем.

Записей в дневнике
    1
    На рынке где маг.Ермак. там куку горох и прочие зерна для корма для птиц и животных продают

Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    На рынке где маг.Ермак. там куку горох и прочие зерна для корма для птиц и животных продают
    Спасибо! как то там интересовался но без результата. На центральном и на "Казачке" тоже. Буду пробовать еще раз

17. у меня такой вопрос: прикорм надо делать по вкусу на тот вкус бойла на который и будешь ловить? или как правильно различать.. рыбные вкусы и фруктовые вкусы и на такие вкусы и ловить.

На одном из форумов прочитал.что многие используют гранулированный комбикорм которым кормят карпа в рыбразводах.Есть какие то мысли или опыт применения?

Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    На одном из форумов прочитал.что многие используют гранулированный комбикорм которым кормят карпа в рыбразводах.Есть какие то мысли или опыт применения?
    Мысль одна... экономия... если стоит вопрос эффективности то думаю любой комбикорм проиграет качественному пеллетсу от производителя карпового питания... другое дело водоемы где рыба ничего кроме этого комбикорма не видела... вот там он может быть и эффективным... слишком много НО в этом вопросе ИМХО!

Думаю, что пеллетс более привлекателен.
    Ибо тот комбикорм, что я видел, в воде пролежит полчаса максимум, потом рассыпется в прах.
    Может это кому-то и понадобиться в его экспериментах, но имхо - это слишком мало.
    В этих целях уместнее "посредственная поплавочная "
    Небо - за нас!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Ибо тот комбикорм, что я видел, в воде пролежит полчаса максимум, потом рассыпется в прах.
    Та был у меня опыт общения с фирменным пеллетсом (производителя не буду называть, не карповой направленности), который на одной из рыбалочек с напарником запихнули в помпу и решили его "улучшить"... как пыхнул он и превратился в пыль... при тесте бросив в воду он через 15 минут полностью рассыпался... хотя производитель позиционирует его для ловли карпа... так что не только комбикорм может ТАКОЕ

Так мож надо было ликвидом его трохи сдобрить, м?
    PS Чо за помпа? Кто пыхнул? Недорабатывает у вас Госнарконтроль, похоже
    Небо - за нас!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    PS Чо за помпа? Кто пыхнул? Недорабатывает у вас Госнарконтроль, похоже

Помпа для пеллетса... насыпается пеллетс... заливается ликвид... потом с помощью помпы очень быстро и эффективно пеллетс насыщается ликвидом... вуаля - рыба вся ваша

Прикольная фича.
    Соседи по рыбалке обзавидуются.
    На Кабеласе брали?
    Небо - за нас!

У нас продается в инет магазинах...

http://trikita.com.ua/catalog/produc...phrase_id=6295

Применительно к карповой ловле наверное лучше всего сможет себя проявить для "приготовления" пеллетса для ПВА

Тот случай был первым и последним когда я столкнулся с этой штуковиной... как-то не особо хотца заморачиваться... хотя если ее придумали то для чего-то она эффективна!
    Последний раз редактировалось Romeo; 30.10.2013 в 11:04.

Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Перекручивал пелец простой советской ручной мясорубкой, а добивал уже кофемолкой. Все получилось.
    А зачем что-то перекручивать? У англов есть немало прикормочных смесей на основе перемолотого пеллетса... на упаковках так и пишется - типа пеллетс мы перемололи - пользуйтесь и радуйтесь...

Sonubaits очень любит тигровые орешки, пеллетс и бойлы разные размалывать и потом продавать в качестве готовой сыпухи...

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Мысль одна... экономия... если стоит вопрос эффективности то думаю любой комбикорм проиграет качественному пеллетсу от производителя карпового питания... другое дело водоемы где рыба ничего кроме этого комбикорма не видела... вот там он может быть и эффективным... слишком много НО в этом вопросе ИМХО!
    В покормить плане экономия разумная а не на качестве.Просто думаю что в нем такого что есть в пеллетсе.Раз люди разводят рыбу и им кормят.думаю они не дураки.Это первое.Посмотрите корм для Кои сколько стоит.Теперь второе.Откуда берется карп которого ловим?Не везде он размножается где ловим.Я ловлю дикого.хорошие экземпляры с руками и ногами забирают те кто держит платники.еще и мешки даром дают.Пара трофеев и несколько рыбалок уже можно и пеллетсом
    Рыба в принципе везде запущена от туда.где ее этим же комбикормом кормили.Вряд ли ее там Карпио кормили.Или не так?

Рыба в принципе везде запущена от туда.где ее этим же комбикормом кормили.Вряд ли ее там Карпио кормили.Или не так?
    Ну начнем с того что пеллетс это не только Карпио... второе... очень важно при ловле карпа чтобы пеллетс определенное время оставался гранулой... даже если этим комбикормом кормят на рыбхозяйствах, то кормят в определенных местах или "с кормушки" и рыба успевает слопать этот пеллетс пока он не рассыпался... в реалиях карпфишинга врядли возможны такие условия... поэтому чтобы говорить о том подходит комбикорм этот для карпфишинга или нет надо знать ТТХ этого комбикорма... сколько он растворяется в воде... как он будет реагировать на заливание ликвидом... может он слипнется весь раскиснув... много моментов которые повлияют на конечный результат...

Производители карпового питания эти моменты учитывают, а комбикорм для рыбхозов просто высыпается и все... кормят им в основном тузипана, которому все равно что жрать... он пока растет все сметает на своем пути...

Есть такие корма для карпа как К-111 и К-112.Состав там.судя по описанию не плохой.Думаю при использовании ликвидов можно добиться увеличения время растворения.Пеллетс же выпускают с разным временем растворением.Может просто привыкли что пеллетс и все.Я не знаю.может в спорте это не принято.но если это работает.а работает.особенно на дикарях.где он в принципе его и в глаза не видел.почему нет?У меня.на пример в закорме наличие конопли не критично.а вот наличие сброженной пшеницы обязательно.Коноплей не пользуюсь.Экономия .В место конопли деньги на что то другое.Периодически применяю пеллетс от Динамита но разницы в клеве не вижу.но если в место него пшено то еще лучше.А если карась достал.то для него персонально в другой стороне поляну накрываю.У меня так вот.Может мне повезло? Но все равно хочется чего нибудь добавить чтоб еще лучше было.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение

Помпа для пеллетса... насыпается пеллетс... заливается ликвид... потом с помощью помпы очень быстро и эффективно пеллетс насыщается ликвидом... вуаля - рыба вся ваша
    Интересно сколько стоит? Я купил точно такую же помпу и девять крышек к ней, которые подходят к любой стеклянной банке объемом от 0.5 л, меньше, чем за 20 долларов (правда не в рыболовном магазине и без надписи Браунинг).
    Кстатати, очень удобная вещь для хранения в вакууме кормов как для рыбы, так и для себя. Крышки многоразовые. Насыпаешь в банку нузного объема нужный продукт, кладешь сверху крышку (она с прокладкой). Насосом откачиваешь воздух. Получаешь многоразовую вакуумную упаковку за копейки. Когда нужно открыть крышку, просто тянешь за встроенный в нее клапан и запускаешь в банку воздух.
    Последний раз редактировалось Олег Певнев; 03.11.2013 в 00:15.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)