Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Не нашел куда притулить..
Люди!! Аддер и Тандем байтс - это одно и тоже или нет?? Кто-то может про них рассказать , так сказать что -почем..Спасибо!
Андрюш, а поточнее вопрос можно? - рассказывать можно долго и нудно .
Аддер и Тандем - это разные производители. На Тандем ловил несколько лет, закончил года 4-ре назад. Ловил на две серии - Импакт (средняя линейка) и дешёвая, не помню точно. Нравился Импакт - работало практически всё фруктового запаха - клубника, персик-ананас и т.п. До сих пор остались и пользуюсь постоянно поп-апы старого выпуска: они на вкус сладковатые, а колбаса-карри ещё и с перчинкой, к любому донному подсаживал треть или четвертинку. Я их всех ссыпал в две банки, по размеру - и выбираю по цвету, вне зависимости от запаха.
Пару лет назад Тандем выпустил новую линейку поп-апов - мне не понравились , у них пропал вкус, чем-то стал похож на динамитовские сухие поп-апы. Сколько не пробовал сравнивать - старая линейка поп-апов выигрывает наголову (сугубо ИМХО). На донные Тандема не ловлю уже года 4-ре, поэтому что и как сейчас у них (кроме сравнительного существенного подорожания) - сказать не могу (Ричворд евро сейчас для меня выходит даже дешевле ).
С Тандема перешёл на Аддер - первые поставки были раза в полтора дешевле Тандема серии Импакт. Да и в начале этого года остатки Аддера (в пятикилограммовых пачках) покупал по 8 долларов за кило - 40 Дол/пачка 5 кг. Предназначены в прикормку на реку. На прудах себя без дополнительной обработки "химией" не проявили и меня не впечатлили.
Жду вопросов .