Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Покупка Карпового Оборудования.Совет от вас коллеги.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда можно подъехать прямо к берегу. У меня иногда бывает что машину приходится оставлять у незнакомых людей.Пробираться к озеру сквозь дебри и ловить с лодки,потому что все берега заросшие.Еду на легке 2 удочки подсак прикормка коробка со снастями и 2 якоря.На дискомфорт не жалуюсь.
    Так это сталкинг? Не? Очевидно, в этом тоже есть свой кайф, не буду спорить, ибо пока так не пробовал.

Вот фоты первого выезда в Завидово Ещё не было багажника на крыше под 13" чехлы Куча ненужной хрени была, ЧЕМОДАН с вещами супруги и прочее )) Ну это так, чисто поржать )) Честно говоря, сейчас загрузка машины более продуманная, но тоже под крышу .

А сейчас одна раскладушка вот так:

Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так это сталкинг? Не? Очевидно, в этом тоже есть свой кайф, не буду спорить, ибо пока так не пробовал.

Вот фоты первого выезда в Завидово Ещё не было багажника на крыше под 13" чехлы Куча ненужной хрени была, ЧЕМОДАН с вещами супруги и прочее )) Ну это так, чисто поржать )) Честно говоря, сейчас загрузка машины более продуманная, но тоже под крышу .

А сейчас одна раскладушка вот так:

Ха, места ещё вагон. Вот когда берцы напарника всунуть не могли никуда, вот это была проблема
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Ха, места ещё вагон. Вот когда берцы напарника всунуть не могли никуда, вот это была проблема
    А рыбаков куды?
    На капот садите....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Хе хе маловат багажничек то, я в Х5 еле складываюсь..по самые не могу забиваю..а багажник там раза в два больше..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права