Ага, сидишь в палатке на берегу, без деревьев, и думаешь "че блин я не взял шатер?"
|
|
Ага, сидишь в палатке на берегу, без деревьев, и думаешь "че блин я не взял шатер?"
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Не поверите, но я купив раскладушку в этом сезоне ниразу ее не взял на рыбалки... хотя рыбалки с одной или двумя ночевками... надо продавать... люблю спать в машине... всякие палатки и шатры не перевариваюНаверное я неправильный. Насадочный столик мне не нужен. Полка багажника универсала отличный столик. Из мебели у меня востребованы только кресло и зонт
![]()
Лет пять-шесть назад я тоже так думал. Потом понял, что для компании из двух человек нужен стол (закуску на траве запросто мыши стрескают), кресла, трехместная палатка, газ.плитка, баллоны к ней, самонадувные термо-коврики, спальники, походный душ на мускульной тяге, пару канистр на 15-20л. Когда все это (не считая чехла с удилками, пары сумок и рюкзака с причиндалами) я гружу в машину почти целый час, иногда хочется отвесить волшебного пендаля соседям за их едкие комментарии на тему "Серега в поход собрался".![]()
Bad day on fishing than good at work is better. :)
Угу. Особенно в самый солнцепек на лугу (второй день, пятница), а впереди еще суббота и воскресенье, и температура на солнце - под +40С.
Закрываешь глаза - и видишь шатёр где-нито 5x5 и высотой в 2.5 метра, внутри - ванна с родниковой водой и пара 5л-бочонков ледяного пива. Открываешь глаза и видишь канистру на 15л с теплой водой и початую литровину такой же теплой водки.![]()
Bad day on fishing than good at work is better. :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)