|
|
Так кто ж запрещает? Ловите на китайца, с прищепкой, с сигналками по 400 руб, на макуху и комбайн... Улов от этого меньше не станет в общем весе. Вопрос удобства, надёжности, и, как это не странно, эстетического удовольствия. Какой смысл покупать полотна великих мастеров, когда можно повесить на стену мазню Лихозадерищенского?! Одни лишние расходы.
Азамат, интересно почитать Ваш отчёт о снастях, скажем, через три года. Ну, если только не забросите это увлечение.
Всё познаётся в сравнении...
Эх, счастливый Вы человек. А мне зуд апгрейда не дает покоя, ничего на все 100 не устраивает, постоянно меняется на что-то подороже. Может из-за того, что брал поначалу почти все бюджетное, теперь меняю на среднебюджетное. Но чувствую, что как процесс завершится, начнется новый, но замена будет на высокобюджетные снасти![]()
Последний раз редактировалось Анатольевич; 22.10.2013 в 08:21.
Так и я почти ни чего не менял... Я докупал... Последнее - спод 5лб под шары. Сейчас продал Леоновский подсак 42". Думаю, на что поменять. К тому же, надо два под соревы... Надо докупить ещё две катушки новых ББЛК С4 под дальнобойную пару рабочих НЭШей... Надо докупить ещё одну Эмблемку под спод. Надо докупить пару карбоновых кобр, поскольку всё больше начинаем кормить именно бойлами по-тихому, а обычными рука отмахивается на пятом килограмме.... Надо докупить дальномер нормальный, дабы точно понимать на каком расстоянии ловят соседи
. Что ещё? Надо какой-то маленький матик, что б тузьё не тащить в мат, а выпускать прямо на мостках... Хотел прикупить ещё пару дальнобоев, что б дыло 4 прудовика и 4 речника, но что-то кончились финансы да и жена должна родить в первых числах ноября
. Так что, тут не апгрейд, а расчётный докуп оборудования...
Надежности чего? На пример у прищепки не чему ломаться.А если поломается взять новую. Я вижу вы большой эстет и наверно обладатель подлиннеков картин известных художников? Я беру в расчет человека среднего достатка а не олигарха. Считаю что должен преобладать прежде всего здравый смысл ,а не понты. Мо жно и по другому ,залезть в долги взять кредит и купить все самое эстетичное и дорогое главное чтобы был известный брэнд за который переплачиваеш 90% от истиной цены,а потом существовать кое как сводя концы с концами.Вы пишите что экиперовка карпятника стоит около 20ки у.е. Не многова то ли? Если такие деньги зарабатывать в день то тогда вопросов нет.А для меня это половина моего годового дохода. За зти деньги я лучше куплю квартиру чем эти модные погремушки тем более собранные в китае. Так что тут надо самому думать ,а не советы спрашивать.
РS. Слишком много в карповой рыбалке второстепенных вспомогательных вещей без которых можно обойтись
Последний раз редактировалось Andrej; 22.10.2013 в 18:56.
Andrej, Вы абсолютно правы, я люблю эстетику. Катайте бойлы за 0,5 евро, ловите с прищепками и так далее, и тому подобное, я не против. Почитали бы Вы хотя бы часть моих постов - Вы бы увидели, что во-первых, я не говорил, что надо накупать всего на 20 тыс. уе., а во-вторых, я говорил, что хочется всегда (мне) чего-то лучшего, но голова не даёт совершать опрометчивых поступков. Возраст уже не тот. У нас не купишь за такие деньги даже однушкуТак что, каждому своё...
Так, вроде бы, я тоже не выкладываю рекламными транспорантами свои мечты.... Но для меня мечты - это просто определённые этапы, которых надо достичь и придумать себе новую мечту. Только вот, карповое оборудование, даже самое-самое, не является для меня мечтой. Мелко это. Я СТРЕМЛЮСЬ достичь чего-то, но это ж не мечта... Вот отстроить себе дом, что б жить в нём с детьми - вот это у меня мечта (только не пинайте меня за озвучку). Это так, для понимания критериев...
=) Что нас не убивает, то делает сильней. (=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)