Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Миша Мы на проблему смотрим с тобой под разными углами зрения! Мне, как участнику соревновательного процесса удобно, что Президент Клуба в рыболовном бизнесе! Я приезжаю к нему и попутно решаю вопросы очередных закупок. Я не представляю себе, как это будет происходить, если, к примеру, Президентом станет Саша Евдокимов. Куда мне приехать? У него есть оффис? Где мы сможем пообщаться? А если у него командировка в это время, а я вдруг приехал? Кому оставить деньги по той или иной теме? Ещё раз повторюсь: так удобно мне. Но наша команда - это частный случай. Поэтому я на своём мнении и не настаиваю.
Димасик, а что собставенно тебя настораживает в этом контексте? Допустим Евдокимов - президент ККК, а тебе нужны карповые снасти, так езжай к Каро или к Мишке в магазины и покупай что тебе необходимо. Даже можешь не ехать, а сделать заказ в интернет магазине, с доставкой до порога благо их сейчас много и качество их услуг и ассортимента повышается, а цены падают, потому что есть КОНКУРЕНЦИЯ. Это называется борьба за покупателя . Также и в карповом движении (по крайней мере в региональном маштабе, а там кто его знает, как будут развиваться события) - будет альтернатива ККК, значит и ККК будет шевелиться, а то опять застоялось -мы уже проходили такой этап. Завтра собрание членов ККК вот и поинтересуйтесь финансовым отчетом за 2006 год, да и за 2007 год тоже и т.д. А не понимание и не желание вступать в ККК, по моему мнению, у многих, в том числе и у меня, происходит от того, что непрозрачно весь процесс общественной организации ведется, а ведь даже наше Российское правительство борется с корупцией, пытается все процессы сделать прозрачными