Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Насчет Каро - мне пользователей под никами "23 регион" и "А.Н." хватило.
Слав, я тебя знаю лишь в общих чертах, но, думаю и надеюсь, что общаться у нас с тобой получается. Тем более удивительно для меня, что под указанными тобой Никами, я знаю очень достойных людей: 23 регион - Юра Букреев - и человек хороший, и специалист грамотный, не раз выступавший, как организатор соревнований и рыбак заядлый к тому же, с которым всегда интересно общаться. А.Н. - Александр Носовец - тут я вообще молчу, Гуру карпфишинга и уважаемый всеми карпятниками человек. К чему я всё это пишу? Так может, как говорил М.Жванецкий, в консерватории что-то надо подправить? Ты уж на меня не обижайся. Но ты вредишь только себе. К примеру, обходя стороной магазин на Ставропольской, ты сам себя лишаешь выбора, который для каждого должен присутствовать. Сам М.И. не отказывает себе в удовольствии иметь палатку от..., и крючками от... половить, и сигнализаторы от... послушать. Он их хоть и не берёт в указанном магазине, но не все же имеют такие возможности, как у него. Я лично всегда выступал за возможность выбора.
Хотя, может и зря я всё это пишу, мы с Новичком, да и не только мы и не только на этом сайте, как будто уговариваем тебя к чему-то. Но ты сам, немного успокоившись, раз за разом поднимаешь эту тему.