Михаил, Вы не менее интересный человек... Моё не знание Вартана приравнивается к не знанию обсуждаемой темы. Если я интересуюсь Вашим мнением о причине неудачного выступления нашей сборной - это поиск остренького. При этом Вы выдёргиваете из темы не понятный Вам пост, где я обращался к Петру Петровичу по понятной НАМ ОБОИМ причине и на основании этого поста обвиняете меня в не желании читать и изучать ДАННУЮ тему. И после этого Вы удивляетесь моему возмущению?
Сразу после окончания ЧМ на одном известном сайте начались многочисленные призывы: "Наша сборная лучшая в мире! Не дадим сборную в обиду! А если враги начнут задирать сборную, мы все, как один..." Правда, время от времени, раздавались трезвые голоса: "Ребята, так врагов то не наблюдается... Никто не пробует задирать сборную!" - но это были голоса одиночек.
Но вот на Карпере появляется менеджер нашей сборной, человек, который вторым после Михаила Ивановича захотел отчитаться. Принят был доброжелательно, вопросы задавались корректные. И...? Вы, Михаил, начали с того, что умело умудрялись не говорить НИЧЕГО! Нет, определённый текст в ответах присутствовал... То есть ответы были, информации не было. А вот затем началось то, что в интернете называют тролингом. Михаил умудрился обвинить МИ:
Не буду комментировать этот бред. Большинство понимает всё прекрасно!
Затем последовал наезд на меня... Причём делалось всё в достаточно жёсткой форме, в попытке вызвать на скандал. У меня сложилось впечатление, что это выполнение задания: заставить форумчан произнести резкие слова, дабы потом поднять их как знамя: "Смотрите, мы же говорили, что на Карпере одни враги!"
Михаил, я не буду задавать Вам неприятные вопросы, типа причины отсутствия на ЧМ или причины того, почему сборная, в отличии от многих других, финансируется из собственного кармана. Хотя эти вопросы подчёркивают Ваши достижения на посту менеджера. Я не буду задавать эти вопросы по одной причине: мне неприятно общение с человеком, который в собеседнике видит ТОЛЬКО недостатки, старательно не замечая достоинства...
Володя, дай ссылку на слова, призывающие к посыпанию пеплом головы и требующие крови! Не сможешь, потому, что их нет. Вспомни, после любых крупных соревнований появляются отчёты участников, где рассказывается о тактике кормления на этом соревновании и многие другие тонкости. Народ с азартом подключается к обсуждению этих отчётов и пытается понять: в чём причина выигрыша победителей и неудачи неудачников. И никто не говорит, что при обсуждении этих отчётов кто-то "требует крови". Володя, вспомни последние годы! То. причина проигрыша в том, что ЮАР применили секретную химию, собравшую тучу карпа у себя в свиме. (Правда, это не объясняло причины проигрыша многим и многим другим соперникам). А так, на глаз, ЮАР слабаки - они и вываживать то не умеют. А потом, оказывается, что мы были сильны как никогда, но гады румыны подсадили карпов на свои бойлы... Да и судьи так и норовили нас обвесить, как торговка на Привозе...
Володя, я хочу только одного: объективного разбора причин, приведших к этому результату. Если мы поймём эти причины - будет над чем работать перед чемпионатом в Румынии. Если нет - мы так же останемся в низу таблицы.
Кто скажет, что моё пожелание никому не нужно - может и дальше восхищаться силой нашей сборной и объясняться к ней в любви!