Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод
    Вот вам яркий пример расставленния приоритетов. Ему надо каждый год быть участником отборов, вместо того, чтобы, попав в сборную, плюнуть на отбор и подготовиться к ЧМ. Тем более, что ему от дома до Корбу ехать столько же как до Чижков.
    И вы считаете , что это нормально?????
    Михаил Зрайченко.

Русик, теперь я понимаю твою причину

3. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот вам яркий пример расставленния приоритетов. Ему надо каждый год быть участником отборов, вместо того, чтобы, попав в сборную, плюнуть на отбор и подготовиться к ЧМ.
    Михаил, а что в Вашем понятии "подготовится к ЧМ"? Ночами напролёт сидеть над учебниками? Изучать труды Григория? Или самому ехать на тренировку в Португалию? Что плохого в том, что Михаил выбрал сильный турнир для обкатки своих теорий?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
    И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
    А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
    Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
    с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
    Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
    более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
    Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
    Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!
    Удивительный пример и пост.... что про обязательное страхование, что про отчётность.
    1) По ОМС: каким образом Вы предлагаете изменить положение дел в данной сфере?
    2) По отчётности в РОРС: при чёт тут взносы, то есть финансовая отчётность, и Ваш гнев на проигрыш команд?
    Отчитаться за командировку по финансам? Вы ж про деньги вопрос поставили? "Куда тратятся...?" Или про результат? Я ещё раз повторюсь: знаете как улучшить - напишите, не держите в себе.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, а что в Вашем понятии "подготовится к ЧМ"? Ночами напролёт сидеть над учебниками? Изучать труды Григория? Или самому ехать на тренировку в Португалию? Что плохого в том, что Михаил выбрал сильный турнир для обкатки своих теорий?
    1. Естественно в составе сборной поездка на выбранные тренерским штабом турниры- это обязаловка.
    Нужно учесть, что никто в Румынии, составляя график турниров на Корбу, не будет смотреть на график ВС в России.

2. Самому поехать на еще один из турниров на Корбу. И меня радует, что Вы это тоже написали. И именно там обкатывать свои теории и насадки с прикормками.

3. А вот уже в последнюю очередь думать об участии в сильном турнире . И если время позволит то почему бы и нет.
    Михаил Зрайченко.

6. Пункты один, два, три... Не выполнен второй. Подозреваю, что не выполнен всей сборной. Или кто-то из спортсменов всё же ездил самостоятельно? А вот в остальном - у Миши всё сделано!
    С уважением, Игорь.

7. Михаил, ещё один вопрос: для нормального функционирования любой сборной нужны деньги. До нас, простых смертных. доносятся отголоски того, что деньги, в основном, поступают в виде отчислений от участников ЧР и КР. Возможно, есть ещё подобные турниры. Вопрос: кто в сборной отвечает за работу со спонсорами? Все сразу, никто, кто-то один?
    С уважением, Игорь.

Пункты один, два, три... Не выполнен второй. Подозреваю, что не выполнен всей сборной. Или кто-то из спортсменов всё же ездил самостоятельно? А вот в остальном - у Миши всё сделано!
    Если я понял , то Миша говорит про следующий год:
    Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод
    Михаил Зрайченко.

Михаил, ещё один вопрос: для нормального функционирования любой сборной нужны деньги. До нас, простых смертных. доносятся отголоски того, что деньги, в основном, поступают в виде отчислений от участников ЧР и КР. Возможно, есть ещё подобные турниры. Вопрос: кто в сборной отвечает за работу со спонсорами? Все сразу, никто, кто-то один?
    За работу со спонсорами отвечает менеджер, значит я.
    В этом году огромную работу проделал Вартан.
    В результате впервые с эпохи спонсорства Юрия Бегалова у сборной было два спонсора:
    - CARP TIME
    - CARP ZONE
    Мы с Вартаном привлекли по одному каждый.
    Кроме того персональный Спонсор есть у пары Колесников - Калдин.
    Михаил Зрайченко.

10. Михаил, у сборной два менеджера? Кто этот Вартан? Уж простите мой вопрос, нигде не встречал упоминания о нём...
    - CARP TIME
    - CARP ZONE
    Хотелось бы сказать спасибо спонсорам!
    С уважением, Игорь.

Михаил, у сборной два менеджера? Кто этот Вартан? Уж простите мой вопрос, нигде не встречал упоминания о нём...

Хотелось бы сказать спасибо спонсорам!
    У сборной один менеджер.
    А вот занимается сборной вся Карповая Секция, так любимая многими.
    Так вот одним из членов секции является Руководитель Ставропольского Карпового клуба - Бучахчян Вартан Арамович.
    У меня один вопрос к Вам: вот Вы модератор сайта, одного из известных сайтов.
    Вы задаете мне вопросы о ЧМ о сборной, а значит и о карповом спорте в России. Значит Вам не мешало быть в курсе этой темы. На ВС выступает не так много пар , а вот Вартанов в этих парах вообще ....
    Вы считаете, такая неинформированность красит модератора карпового сайта. ????
    Вы считаете что можете на равных общаться со старшим тренером и менеджером сборной на эту тему???
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    2
    что это за менеджер сборной,который сам даже не был на ЧМ?Видно WCC важнее чем единственный официальный Чемпионат Мира по карповой ловле!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос к Вам: вот Вы модератор сайта, одного из известных сайтов.
    Вы задаете мне вопросы о ЧМ о сборной, а значит и о карповом спорте в России. Значит Вам не мешало быть в курсе этой темы. На ВС выступает не так много пар , а вот Вартанов в этих парах вообще ....
    Вы считаете что можете на равных общаться со старшим тренером и менеджером сборной на эту тему???
    Шот не туды вы идёте товарищи!
    А в курсе чего надо быть?! В курсе внутренних положений об отборке в регионе? Или о каких-то секретных документах секции Карповой ловли? Или может правила ФИПС наизусть знать?! В курсе этого должен быть модератор?! Ну, тогда я не знаю, в курсе чего должен быть тренер, менеджер и члены Сборной!
    И как вообще "неинформированность" может красить модератора... Он и так, Красный!
    А откуда взять информацию, чтобы не быть "неинформированным"? Только не надо посылать на уру-ру.карп... Были уже там как-то....
    А общаться со старшим тренером и тем более менеджером на равных не только можно, но и нужно! ИХМО. Другое дело уважение в общении...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

14. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я считаю, что неинформированность любого человека не может красить. Но я считаю, что неинформированность - это беда человека, а не его вина. Я задал Вам вопрос и теперь буду знать ответ.
    Согласно правилам форума общаться НА РАВНЫХ с тренером или менеджером сборной может любой член форума. При условии желания общения с их стороны. Поскольку тренера сейчас здесь нет, вопрос к Вам: у Вас нет желания общаться со мной? В таком случае я не буду Вас утруждать. Простите, что унизил Вас своим общением...
    С уважением, Игорь.

Вот и поговорили. Одна сторона вдоволь задала вопросов, другая исчерпывающе дала на них ответ. И дружно , с шутками и прибаутками перешли к другим разделам форума. А суть ?
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вот и поговорили. Одна сторона вдоволь задала вопросов, другая исчерпывающе дала на них ответ. И дружно , с шутками и прибаутками перешли к другим разделам форума. А суть ?
    Лично я понял, что мир делется на непорочных царьков и неосведомленное быдло.
    Прошу прощения за грубость аллегорий.

Я считаю, что неинформированность любого человека не может красить. Но я считаю, что неинформированность - это беда человека, а не его вина. Я задал Вам вопрос и теперь буду знать ответ.
    Согласно правилам форума общаться НА РАВНЫХ с тренером или менеджером сборной может любой член форума. При условии желания общения с их стороны. Поскольку тренера сейчас здесь нет, вопрос к Вам: у Вас нет желания общаться со мной? В таком случае я не буду Вас утруждать. Простите, что унизил Вас своим общением...

Да нет, Игорь, это не беда , если говорить о Вас.
    Это стиль у Вас такой быть там где остренькое и можно поговорить не о чем.
    На Вашем сайте есть тема:

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4148
    И в ней всего один пост от Вашего имени.
    Еще до начала турнира и очень отражающий то, что я сказал выше:

Красный
    Moderator

Вес репутации
    13321
    Сообщение от PMbaits
    Документы на передачу Карпера уже подготовили...

Это кто свои лапы к Карперу протянул?
    С уважением, Игорь.

А тем не менее , тема важная о ЧР 2013 , но Вам она по фиг. Что там ловить??
    А вот все протоколы со всеми участниками там есть.
    Да, Петро, это и к Вам тоже- не надо идти куда Вы не желаете.
    Все есть на родном Ацтойном Карпере.
    Я предлагаю Вам общаться ( по Вашей просьбе) на РАВНЫХ на определенную тему.
    И если у Вас есть реальное желание, то есть смысл кое что подчитать , найти, вспомнить .... Не надо все валить на беду. Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Я готов с Вами общаться , но на равных - находясь на равных уровнях понимания темы и предмета общения.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 15.10.2013 в 22:37.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    что это за менеджер сборной,который сам даже не был на ЧМ?Видно WCC важнее чем единственный официальный Чемпионат Мира по карповой ловле!
    Олег, здравствуйте.
    В Литве Вы уже все проблемы решили???
    Решили России помочь ???
    Извините , но как нибудь без Вас, во всяком случае в этих вопросах.
    Михаил Зрайченко.

19. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Я готов с Вами общаться , но на равных - находясь на равных уровнях понимания темы и предмета общения.
    Знаете, Михаил, я не привык искать для общения людей, ставящих для этого какие либо условия. Ваше поведение - обычное чванство. Мне встречались подобные люди в жизни. Когда к ним обращаешься за советом по карповой ловле - они заявляли: покажи фото рекордного карпа, только тогда я снизойду до разговора. После подобного желание общаться пропадало уже у меня.
    Задавать Вам вопросы больше не буду. Судя по всему, Вы НИЧЕГО не знаете и только действительно надуваете щёки. При этом очень стараетесь раздуть конфликт, ищете врагов в окружении. За два дня успели походя укусить уже четверых. Заказ на поиск врагов выполняете?
    Последний раз редактировалось Красный; 15.10.2013 в 23:11.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да нет, Игорь, это не беда , если говорить о Вас.
    Это стиль у Вас такой быть там где остренькое и можно поговорить не о чем.
    На Вашем сайте есть тема:

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4148
    И в ней всего один пост от Вашего имени.
    Еще до начала турнира и очень отражающий то, что я сказал выше:

Красный
    Moderator

Вес репутации
    13321
    Сообщение от PMbaits
    Документы на передачу Карпера уже подготовили...

Это кто свои лапы к Карперу протянул?
    С уважением, Игорь.

А тем не менее , тема важная о ЧР 2013 , но Вам она по фиг. Что там ловить??
    А вот все протоколы со всеми участниками там есть.
    Да, Петро, это и к Вам тоже- не надо идти куда Вы не желаете.
    Все есть на родном Ацтойном Карпере.
    Я предлагаю Вам общаться ( по Вашей просьбе) на РАВНЫХ на определенную тему.
    И если у Вас есть реальное желание, то есть смысл кое что подчитать , найти, вспомнить .... Не надо все валить на беду. Не надо убеждать самого себя , что я не хочу с Вами общаться.
    Лучшая защита-это нападение.А ведь просто спросили.Почему в очередной раз наша сборная заняла стабильно низкое место?А ответ так и не последовал.парни снимите погоны,и ловите карпа,занимайте призовые места,вы же лучшие в России.в чём проблема хучшего выступления?
    С Уважением, Владимир.

Знаете, Михаил, я не привык искать для общения людей, ставящих для этого какие либо условия. Ваше поведение - обычное чванство. Мне встречались подобные люди в жизни. Когда к ним обращаешься за советом по карповой ловле - они заявляли: покажи фото рекордного карпа, только тогда я снизойду до разговора. После подобного желание общаться пропадало уже у меня.
    Задавать Вам вопросы больше не буду. Судя по всему, Вы НИЧЕГО не знаете и только действительно надуваете щёки. При этом очень стараетесь раздуть конфликт, ищете врагов в окружении. За два дня успели походя укусить уже четверых. Заказ на поиск врагов выполняете?
    Игорь, Вы интересный человек. Зачем мне знать , кто Вас просил показывать фото Вашего рекорда. Когда мы ведем разговор совсем на другую тему, которую Вы даже не желали понимать , а теперь обвиняется меня в ничего незнании.
    На последних 10- ти страницах данной темы меня( в том числе и Вы) называли :
    - толстокожим любителем штыковых атак
    - надувателем щек сидящим в гавне и чирикающим там
    - и посылали послом
    - и лжецом
    - .....
    Я же лишь один раз упрекнул Вас в незнании обсуждаемый темы.... Хотя если о чем то спрашиваешь, то изучи предмет своей заинтересованности.
    И оказывается, что это я раздуваю конфликт и ищу врагов и чьем- то окружении.
    Скажите мне , в чьем окружении я ищу врагов???
    Кого я покусал???
    По поводу заказа на поиск врагов: Вы уверены, что хотели этот вопрос задать именно мне??? Может Вы погорячились???? Как и Дима Нечаев про гавно???
    Михаил Зрайченко.

Да вы чё здесь все, сума посходили?
    Хорошо хоть народ находится в разных концах страны и не может в реале порубать друг друга шашками .

Игорь и все, кто требует "крови" в виде посыпания головы пеплом и прелюдных извинений за хреновый результат в итоговой таблице, успокойтесь уже. Результат есть и он стабильно хреновый, это факт. Правильно? Смысл ковырять сейчас свежую рану у отличных бойцов страны ???? Она УЖЕ есть. Про "отличных" - надеюсь, в этом нет сомнений? Вы можете предложить что-то изменить для стабильного улучшения позиции команды из года в год?

Михаил, Вы можете просто сказать, что планируется изменить в действиях коллектива для попытки улучшить результат на будущих соревнованиях? Ну, или, что надо бы изменить, но это пока сделать не получится в силу таких-то обстоятельств???
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Ничего что вмешаюсь?
    России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда.
    Вот и все. Останется удачно отжеребиться.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ничего что вмешаюсь?
    России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда.
    Вот и все. Останется удачно отжеребиться.
    Саша, только с одним пунктиком не совсем согласен. Амбиции должны быть, но соответствующие возможностям .
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    1
    Вам в Москве виднее.
    С уважением, Александр

26. из интерната их набирать что-ли?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Скажу от себя...
    Михаил, Вам огромное спасибо хотя-бы за то, что вы один (из всего руководства сборной) отвечаете на вопросы. Ну и Мише за его краткий отчет. Отчеты остальных пока ждем...
    Поэтому не обращайте внимания на эмоции. Главное, чтобы наконец-то стало понятно, что у нас не так и что надо сделать, чтобы начать стабильно попадать хотя-бы в десятку.

Записей в дневнике
    1
    Зачем из интернета? У вас есть жесткий вождь - носорог. Ему и карты в руки.
    Он уже "Я тут подумал, подумал, и решил".
    Будет хоть с кого спросить.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    России нужны молодые бойцы, без амбиций, выносливые и хорошо знающие свою работу. И жесткий, грамотный тренер. Это будет Команда...
    Есть правила отбора - кто прошел, тот и в команде. Это справедливо. И не тренера надо искать, а специалиста, который сможет порекомендовать рабочую (для данного водоема) прикормочную программу и провести правильный подбор насадок. Думаю, что основная проблема в этом. ИМХО.
    Ну и тренировки на месте путем участия в турнирах, проводимых на этом водоеме.

30. Дядя Саша - из интернАта
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)