Сообщение от
ProFishing
Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!
Удивительный пример и пост.... что про обязательное страхование, что про отчётность.
1) По ОМС: каким образом Вы предлагаете изменить положение дел в данной сфере?
2) По отчётности в РОРС: при чёт тут взносы, то есть финансовая отчётность, и Ваш гнев на проигрыш команд?
Отчитаться за командировку по финансам? Вы ж про деньги вопрос поставили? "Куда тратятся...?" Или про результат? Я ещё раз повторюсь: знаете как улучшить - напишите, не держите в себе.
Всё познаётся в сравнении...