Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Миш, привет. Ты что щеки-то дуешь? Отвечал бы нормально на вопросы ребят. Или не отвечал бы вообще. Твое право, кстати. Я понимаю, обидно в анусе федераций спорта со всего мира оказаться, но пафос речей вас оттуда не вытащит. Надо смириться ))) Как говориться - влез в гавно - сиди и не чирикай. (с)
    Дим, взаимно.
    Нормальный ответ на нормальный вопрос, лови: Дима, что то ты задержался с выходом, обычно гавно всплывает быстрее. И смиряться с этим надо тебе. И не я влез в гавно, а гавно всюду и еще набирается наглости чирикать.
    Да, кстати форумчане, познакомьтесь: перед вами портрет тех то истинных болельщиков и доброжелателей. Истинный портрет.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Дим, взаимно.
    Нормальный ответ на нормальный вопрос, лови: Дима, что то ты задержался с выходом, обычно гавно всплывает быстрее. И смиряться с этим надо тебе. И не я влез в гавно, а гавно всюду и еще набирается наглости чирикать.
    Да, кстати форумчане, познакомьтесь: перед вами портрет тех то истинных болельщиков и доброжелателей. Истинный портрет.
    Меня форумчане знают. Я, кстати, Миш, без обид. Серьезно, я понимаю, что дерьмово себя чувствовать на последних местах. Но это не отнимает ни достоинств тренера или команды, или тебя, как менеджера. Сборная - лучшие в России сейчас. И спорить смысла нет. У кого-то есть другое мнение? Кто-то говорит, что это не так? Так. Вопрос в другом - вы (а тем более мы) не лучшие (мягко говоря) в мире. Может не повезло, конечно, так бывает, но зачем напрягаться? Зачем дуть щеки (а это именно так и выглядит). Скажи просто "Не шмогла" и все ))) Все ж это понимают. Но тебе надо делать хорошую мину при плохой игре. А вот не надо. Некрасиво это.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Меня форумчане знают. Я, кстати, Миш, без обид. Серьезно, я понимаю, что дерьмово себя чувствовать на последних местах. Но это не отнимает ни достоинств тренера или команды, или тебя, как менеджера. Сборная - лучшие в России сейчас. И спорить смысла нет. У кого-то есть другое мнение? Кто-то говорит, что это не так? Так. Вопрос в другом - вы (а тем более мы) не лучшие (мягко говоря) в мире. Может не повезло, конечно, так бывает, но зачем напрягаться? Зачем дуть щеки (а это именно так и выглядит). Скажи просто "Не шмогла" и все ))) Все ж это понимают. Но тебе надо делать хорошую мину при плохой игре. А вот не надо. Некрасиво это.
    Вот, Дим, это уже разговор. А то давай гавнюкаться.....Не приятно, ...
    Щеки ни кто не дует, но и про достоинство не забывает.
    А надо нам ВСЕМ ( во всяком случае я так понимаю свою задачу) - довести сборную, лучших из нее, в боевом составе и духе до ЧМ в Румынии.
    И мины здесь ни при чем.
    Михаил Зрайченко.

Скажу от себя...
    Михаил, Вам огромное спасибо хотя-бы за то, что вы один (из всего руководства сборной) отвечаете на вопросы. Ну и Мише за его краткий отчет. Отчеты остальных пока ждем...
    Поэтому не обращайте внимания на эмоции. Главное, чтобы наконец-то стало понятно, что у нас не так и что надо сделать, чтобы начать стабильно попадать хотя-бы в десятку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)